中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦中的妈妈

楼主
梦中的妈妈(静灵)7 F% m. @3 M' Q6 e# g& N5 W3 f
# p0 H8 {  j( W5 s( @: ~
在下起雨雪的夜晚
6 J3 I  v$ H9 s" ]我梦见了你亲爱的妈妈' h6 i$ A& g, `+ e* g
没有了青春的激情艳丽
& C5 S! q. Z% Y9 l  L没有了中年的沉稳优美* I: L6 M9 p! E6 c4 ~
在积满雪的头发下面! B' Z& |3 a4 K1 X% z
藏着微颤的身体微颤的双手$ J  S( X9 v$ T) f4 v6 e
  |, F% `( Z7 y$ f- V( K
在刮着刺骨寒风的夜里
% H9 k8 h9 X6 \8 t, O我梦见了你亲爱的妈妈- ~' ^8 M* H# y# g/ ?
你总想挡在儿女的前面8 e. @- Y; o5 S/ g4 L1 ~9 }
独自享受风刀雨箭的滋味) J. O" F/ g5 ?- \' U
轻轻擦干儿女不争气的眼泪
4 x0 G/ t5 O% ]3 U0 V2 T
5 y5 N8 E8 F3 H( i1 c在最寒冷的冬夜
; e+ |& J1 _# B$ a6 a) q; R我梦见了你亲爱的妈妈
% A; ^! A; T8 b6 c3 r' u8 N羞愧自责的眼睛" m& @; [2 h, F0 u0 M0 C! c
都不敢直视你颤抖的伟岸
7 e, K: r' N. y- m& e( T只内疚地说: |+ p, j' _& L0 A1 |* }
妈,你不要累坏了自己

沙发
晚上好~

板凳
筷子 发表于 2016-1-25 18:31- J3 @; @) U$ D# w. `
晚上好~

" [3 J3 l: M5 a" R谢谢光临,筷子友好

地板
儿女对母亲的爱。

母爱如海 感动佳作!

夺天日 发表于 2016-1-26 20:28& K9 g3 F0 J# z! n
儿女对母亲的爱。

& x. X. q. S& B7 j4 R谢谢光临,谢谢点评

率真老铁 发表于 2016-1-27 09:26( X6 n1 F' g, h- O% n6 r$ Z
母爱如海 感动佳作!

7 M& ~% V8 A' ?- [谢谢光临,谢谢评点

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 07:02