中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由...老...远...的...一...首...诗...想...到...

楼主

流派主持老远,看得老远,老远
写了一首《闹诗有感》,大约为了声援
无为主编。主编很高兴,盖上大印,极力推荐
曰:高屋建瓴,值得大家看看,想想
斧子看了又看,想了又想
就把看到想到,作了一个诗篇
老远说:会员们你不要争,上了周刊,
也上不了,千古的诗页。哇塞,哇塞
真是高屋之见。会员们从此
得道成仙,不用再花时间,顶帖冲在第一版
因为主持主编说:上不了史刊。所以,不用争上周刊
写了也白写,争了也白争,上了也白上
流派可以不办,周刊可以不刊,自由诗迟早要完蛋
主持主编威力强大,会员们也不得不跟帖:好诗、高见、支持
斧子不高兴了,咋能这么看这么想呢
那流派老板不是从来鼓励:多顶帖、多写诗、多干预现实吗
难道流派的风向转了?要变成官刊了?
斧子请编辑主编们,不要删、转、移、禁
不要真坏了,流派的争鸣大诗风!
为了保险,我还是发一个给韩总编,作为文件保存

沙发
首读 致安。

板凳

你老好。俺可是就诗说诗,就事说事,可别移俺帖子,移了俺会发飙的。

地板
斧子 发表于 2016-2-21 04:58
你老好。俺可是就诗说诗,就事说事,可别移俺帖子,移了俺会发飙的。

这帖子只有人敢看,好像没人敢顶。这不好啊。对的错的,都是一种意见,
俺自个顶上去

自已可以提的。

那些给主编帮腔的,喊好的,写诗支持的,以为他们在帮主编,其实是在损害张主编的名誉,把主编推向一个错误的方向,或在错误的方向上推的更深。
身边人只会阿谀奉承,对双方都不好。

所以建议,张主编立即删除那些支持帖子,并对其进行教育,批评。不能任由他们陷在拍马的屁里。

受到警告 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 10#
张主编写了一个上帝没说完
你们就屁屁的跟上,不丢份啊
你们啊,要把心思放在怎么帮主编提高流派、周刊质量上,对也不对?
那张主编的诗真不咋的。说好,人家会笑话的。