中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斧子

由...老...远...的...一...首...诗...想...到...

我觉的你是那那啥

你心里的认为就是吧,是谁都不重要。

斧子 发表于 2016-2-21 12:00
主编同志啊,您真的认为,移动好吗
您不理会更好。移了会员会有更大的抵触情绪。
您现在警告一次,三次 ...

警告是要你不须再乱猜测,你的主观臆断已经把会员、编辑都误解了。知道就好,请注意了。

斧子 发表于 2016-2-21 12:09
你心里的认为就是吧,是谁都不重要。

你哥木斧头是个白毛哈,你别惹他哈

我对移帖很气恼!!!!

张无为 发表于 2016-2-21 12:09
警告是要你不须再乱猜测,你的主观臆断已经把会员、编辑都误解了。知道就好,请注意了。

压制反对意见不好。
如果我注册10个,或更多,
全面展开,持续展开,您会很麻烦
我是不想那样的。
压不如导啊。。。。

张无为 发表于 2016-2-21 12:09

其实俺无恶意。只希望流派更好。您要是想禁您就禁吧。

以免有人说俺吃不了葡萄说葡萄酸,说俺是上不了周刊对教授有意见,自我简介一下。俺八三年就以一篇《春蚕》,在重庆人民广播电台文艺频道采用。在八九年自修汉语言文学专业,参加成人高考拿到毕业证书。在当时的《诗刊》,《诗潮》,以及宜宾地区地方刊物上开始发表诗歌,在吉林《作家之路》发表小小说《我愕然了》等。后来感觉从文不能养家糊口,便放弃创作。最近些年,内心感慨颇多,又重新学写诗歌,并用不同笔名在多种刊物杂志上发表。俺现在快五十岁了,早过了要靠诗歌来满足虚荣的年龄。平时写写,只是消遣打发时间,释放心中某些情绪。个性使然,天生不喜欢拍马屁,遇到看不惯的丑陋的事,习惯直言。俺做人有底线,不管私交关系如何?文字不行,绝不违心点赞。读到好作品产生共鸣,必须鼓掌叫好。流派网是一个诗歌爱好者交流学习的好平台,请大家(当然包括领导层和会员,没有观众的舞台,你的表演再精彩,你的权力再大,做给谁看?)珍惜!

斧子 发表于 2016-2-21 12:15
压制反对意见不好。
如果我注册10个,或更多,
全面展开,持续展开,您会很麻烦

既然明白,就应该知道这样子好。包括”对移帖很气恼“,是大可不必的。

煤油灯 发表于 2016-2-21 12:18
以免有人说俺吃不了葡萄说葡萄酸,说俺是上不了周刊对教授有意见,自我简介一下。俺八三年就以一篇《春蚕》 ...

哦,原来这样。在这个社会,能说一点真话,很可贵了。