中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

韩总关于《诗歌周刊》200期的集中回复及我的情况说明

盗梦空间 发表于 2016-2-29 08:01
发错油箱啦?好好也!我好高兴啦,发错了正好,我就不高兴他们上刊啦,,歪打正着哈哈哈哈哈,,,,
...

混丫头!你知道我有多么心痛吗?这是200期呀?我辜负了信任我的老总和诗友!

黄锡锋 发表于 2016-2-29 08:12
我都常发错邮箱,难免的,更何况王老师年岁不小了,我理解!

还是大意疏忽责任心不强的表现!

嘶沙 发表于 2016-2-29 07:58
法老的勇于担当和磊落让人感佩,由此可见这样的荐稿程序似乎存在漏洞,谁来跟进落实当周荐稿编辑都有荐稿? ...

王法 发表于 2016-2-29 13:14
混丫头!你知道我有多么心痛吗?这是200期呀?我辜负了信任我的老总和诗友!

没我我就不愿意嘛!我不说假话的,您也别自责了,,哪个人没有看走眼的时候了,对吧!都已成定局了,以后看清楚一点就行了,别忘了戴上老花镜就哈!人非圣贤孰能无过啦!再说您都发申明了,您说是吧!别纠结啦!喝杯茶还是来杯猫屎咖啡啊这可是名牌咖啡啊!那一样来一杯吧!

王法 发表于 2016-2-29 13:14

相信每一期荐稿稿件其实都付诸了荐稿者的一番甄别和努力,法老用心也是良苦,如果程序再健全些有人辅助落实也许就不会有误会和遗憾。都是为周刊发展长久之计,有错纠错,不必以谢职作罢,期待更多精彩!

嘶沙 发表于 2016-2-29 08:32
相信每一期荐稿稿件其实都付诸了荐稿者的一番甄别和努力,法老用心也是良苦,如果程序再健全些有人辅助落 ...

集中回复一下:
1、按照200期会员推荐自荐通知,发到我邮箱的稿件我用两天时间全部看了;
2、因为发来的稿件比较多,我个人觉得优秀的作品,还有一些陌生会员的比较好的作品,以我名义推荐了,所以本期我推荐的作品较多,我想,这是普通会员愿意看到的结果,如果只推荐了几个人,就有糊弄之嫌;
3、我未选用的作品有几个原因:一是三期内上过周刊,二是最后定稿时发现有执行编辑推荐了同一位作者,就以执行编辑推荐为准了,三是编辑作品,四是时间上超出选稿范围,五是未在网站发帖,六是质量未得到我的认可;
4、200期邀请会员推荐自荐作品给我,是因为每次周刊出来,基本上都有会员抱怨好作品未上刊,所以利用200期检验一下,检验结果大家都看到了,确实有不少优秀作品被执行编辑忽视了。这个问题如何解决,周刊应该研究和反思。我初步认为有一个原因是有部分执行编辑未能认真履行职责;
5、顺便通知一下,下期我不再接受会员自荐推荐稿件,如果有自荐推荐,可以发到诗歌周刊邮箱。

周刊应继续在会员中聘请执行编辑,增加选稿力量。

盗梦空间 发表于 2016-2-29 13:01
发错油箱啦?好好也!我好高兴啦,发错了正好,我就不高兴他们上刊啦,,歪打正着哈哈哈哈哈,,,,
...

哈哈 是不是你当梦给盗走了 ----