中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那叶子

楼主
阳台的花掉落了
) Y3 a! c) }6 }6 c" a3 P) u在春天繁华的日子里
2 O8 l$ \( c7 O# g+ p它依旧未绽放; W9 e: p$ D& M
我拂去了蛛丝
6 {. d$ k% w3 |' x1 ?* E* q它的年华
0 u  Z8 G) F9 Y! X1 [是等待
2 D- H# c: \3 O, g+ ?! k. _# G# d: }浮浮沉沉的日子里$ X/ r: S: ~5 ~+ j/ y4 _- ]( P
我知道了3 L. @8 e: m2 t' M
它要歇一歇

沙发
欣赏佳句,来读问好

板凳
学习欣赏。周日快乐!

地板
主体是花,题目为什么是叶子

猫夏 发表于 2016-3-7 20:36
8 M1 {2 V5 ^- l主体是花,题目为什么是叶子

* i9 P0 e, i3 n0 I/ E4 o* g5 w增加遐想

猫夏 发表于 2016-3-7 20:36
& o7 C- N& @1 `1 o主体是花,题目为什么是叶子

& \4 @8 I6 y3 Q7 n7 h增加遐想咯

夕阳下的很安静 发表于 2016-3-8 01:20  ]) Z% v5 K- i
增加遐想咯
# i* @; B- @8 l4 }" V
您说的好有道理,我竟无言以对………………

猫夏 发表于 2016-3-8 08:43' G# Q6 r! `3 Z( F
您说的好有道理,我竟无言以对………………

: q5 x1 j# L, T9 X) B真实场景是那叶子其实枯萎了好多,我看着心里也无奈惋惜的,所以一个念头是取名叫那叶子,然后叶子枯了花也别想活了,写的内容自然而然写到花去了,我也不知道为什么

夕阳下的很安静 发表于 2016-3-8 14:49" u! [) N/ N  b" W: l9 P9 @
真实场景是那叶子其实枯萎了好多,我看着心里也无奈惋惜的,所以一个念头是取名叫那叶子,然后叶子枯了花 ...

e  [, y1 l2 F0 A+ a发散性思维~。~但是没有写出来

猫夏 发表于 2016-3-8 14:51  {3 v( d$ Q/ I! \0 Y- n
发散性思维~。~但是没有写出来
6 g+ i6 H9 M, D6 R
是因为我觉得自己养的,养成这样,觉得难过,没心情写出来那些叶子目前的惨状

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 20:47