中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古岛

重拾生命的尊严:对宏大叙事的反动

大明定南朱曦 发表于 2016-3-10 10:41
O(∩_∩)O哈哈~,盗窃别人美梦的臭虾,就有高尚情操了?

我是侠盗,盗也有道。猪懂啥啊?就知道吃和睡的长膘

大明定南朱曦 发表于 2016-3-10 11:03
猪是这样说的,“我是侠盗,盗也有道。猪懂啥啊?就知道吃和睡的长膘”——你这个臭气熏天小雌虾...

哈哈哈哈哈,,,,

大明定南朱曦 发表于 2016-3-10 11:11
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   

大明猪淅

支持女汉子,阴暗的娘娘腔宁人作呕!

诗人站的不是年代、政治的意象,是人性的赞美!

蒋介石要消灭共产党,共产党不拿起枪杆子就会被消灭。红军不长征就等死吗?这是什么政客行为?倘若你是红军中人,不跟上大队伍,就会掉脑袋。掉队的战士多被抓被杀,散落在民间的红军少之又少,隐姓埋名,活得非常艰难!一不知部队到那里去了,二人生地不熟举目无亲能活下来就是万幸。解放后政府寻找流落民间的红军,多是无果。不少红军在民间不是音訉不通,就是材料不足,难判定真伪。如红色娘子军不少女战士被俘后,不得已当敌军官太太,文革中被当变节者批斗。战士多无信仰,当兵为吃粮,红军中官兵平等民主生活无疑对战士温暖。白匪杀人用刀砍脑袋装在木笼里悬在电灯竿上,如向警予杨开慧都死得非常惨。若不长征即边走边打边找落脚地方,历史早就改写。正如一切都会被遗忘还等个百来年长征就会遗忘了但在未被遗忘之前,我们还是不要遗忘!长征无疑是英雄史诗。杨东福也是个英雄!p[一个人的长征]不是诗,连记叙文也不是,只是短短的札记!我听父辈说许克强发动馬日事变,死了好多人,在司门口电报局-带血流成了河,不少穿短裙剪短发的女学生成了无头尸体,你说共产党人不痛恨蒋匪吗?解放后凡是有血债的宪兵警察下层官吏保甲长土匪,在三反五反中,一车车弄到新河边处決。阶级斗爭是残酷的。新旧对決总会伏尸叠叠。但在动乱过后,社会总要恢复宁靜,治乱世可以用重典,太平之世当依法典。文革之所以是浩劫,就在乎把阶级斗争那-套,用错了地方。