中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春天的心思

楼主
面对暖阳9 W4 `, O3 y+ H* A5 p2 q& a
花潮似海
. U6 c- t+ n  `% y4 k在这鲜嫩的季节里& Y$ a' j  H" O8 o! P% ?
我把心思种在向阳的山坡
. {% [% b- o# F1 O6 C2 ]虔诚地点上一柱高香
8 k" t+ i7 c& U  ^5 ?朗朗的晴天下
" ?5 @/ h# j: v) a8 K看轻烟袅袅
" X3 |' s. }2 @祈求未来的年华不再被
& k3 `, H- ?( y/ t1 I3 }; W) U& P% _. R时光灼伤1 U* U3 N" \! @0 |
往事不被光阴冲淡
. @8 N" C" q9 V在这不能回头的岁月里+ m7 g: @4 x+ q- J' \/ o
祈求您的再现' f3 u' k: R1 G2 p, {# H8 d: e! @
我不会苍老
5 _5 I. v) ]8 n. ?像这春光里的柔和
0 z) L" f! M% H9 m& @! P: c# Y0 [永远多情   永远清新: P' t. ^" k$ B; r8 v6 B+ s; i

沙发
良好的心愿,美好的心灵,诗人永远童心常在,诗心不会老去!大赞!

板凳
大赞!

地板
筷子 发表于 2016-3-11 19:59; h8 _7 h! f$ M* H% @
大赞!

' v. Z" {# v& O- y0 ]谢谢编辑老弟!祝福您!

王学玉 发表于 2016-3-11 13:01" E; g6 @6 g: B5 S  L: Z2 A6 i' @& X
良好的心愿,美好的心灵,诗人永远童心常在,诗心不会老去!大赞!
) m9 ^4 `; y, P5 ~
老师辛苦啦!!!祝福您!!

欣赏佳作,问好。

仲夏 发表于 2016-3-15 16:057 V$ b4 `6 Y$ `0 b# A
欣赏佳作,问好。
$ g- e& g5 |- {5 I+ _0 k1 u9 X
谢谢诗友光临!!

幸福超市 发表于 2016-3-18 08:37
8 B3 f6 W* q& U# |谢谢诗友光临!!

' O/ Y* E5 z0 l6 h不客气。问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-2 18:47