中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背影

楼主
背影
' X. y6 n, a. U* e9 q# \5 E
% ~# P; R# ]; L; {5 Z. g文/蠖蛇之度; S( w6 g. a' B
$ g) ~* V. T6 P0 t/ N  f0 O, x
我欠起身
$ k, V% H& x; z在你的话语之间
. p; m/ d- }4 j: ~9 z选择了告辞
0 H% s2 J* {3 O6 t1 U5 o( V7 s% i- C3 W- G8 W$ E
我不需要选择别的3 n# H0 L' H3 ?7 S9 K* C5 z, \
富有和贫穷) \: w0 i; z2 u
都是一张脱不下来人皮
: i9 i# N9 C' L5 o0 w1 z# }5 x: [3 L$ P' k2 O
我不想转身  Y) x0 {+ m' \8 o
我知道你滚烫的眼睛
: n# I) t/ _- r$ P, d! V. t& B一直望着我的背影5 R7 u& c, Y# j) n$ q& g. W+ v. E+ {% \

7 o" p/ B. I" F* }0 ~6 a; w一个满足于自我的雕塑
2 g- R9 i8 E' V: Z+ u4 E+ l) e8 L% p' r! ]
2016·3·21·

沙发

板凳

) S. L+ @. r& E) L& b4 r谢谢鉴赏支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
学习佳作。问好诗友!

黄锡锋 发表于 2016-3-22 22:06
5 s/ m& |  k  Z2 e1 l学习佳作。问好诗友!
( |  C5 w: `  T' G5 z& b
谢谢鉴赏,遥祝快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 13:04