中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋雨心晴

【原创诗歌】麦垛

倒是可以这样理解!有个戒子戴就更好,个见,勿介意!

赵会敏 发表于 2012-7-20 09:44
: f* q! m- T$ l3 U镯子咋么可以乱带!
* R! o" h- Z' {! M- Z

4 V6 Y0 D" w5 |" E7 V4 U% e; F1 K& b" p. G7 Q
有个戒子戴就更好,个见,勿介意,可见群组爱才心切啊!

, B# ]9 z" d; b. {
秋雨心晴 发表于 2012-7-20 10:17 / B8 ?1 N. F" ?3 h( [: u
纯粹是群主鼓励新人之举。
6 N0 ]" o- [" A

" s% l% y5 @2 ?: ?- n2 a0 q文字的东西总是仁者见仁,智者见智,诗歌也不例外!就这首诗歌来看,我个人感觉还是很不错的,短小精干,诗歌的语言也还不错,尤其结尾那两句,有作者自己的观察与思考,在群里肯定一下,我想还是说得过去的,我觉得比深蓝写得好!

赵会敏 发表于 2012-7-20 09:44 7 C' l1 |' \" u8 X
镯子咋么可以乱带!
0 X: d2 B3 ?( U, b
会敏的诗歌鉴赏力应该更高! 不过把这些图章什么的比作镯子还真挺新颖和贴切呢。问好会敏!多多批评指正!

深海之蓝 发表于 2012-7-20 10:42
8 ^5 x0 C: L. i- n文字的东西总是仁者见仁,智者见智,诗歌一不例外!就这首诗歌来看,我个人感觉还是很不错的,短小精干, ...
# P- y' \; Q! U
诗无达诂......

赵会敏 发表于 2012-7-20 10:40 4 {7 [# X& n+ A& b% L5 J# u9 R
有个戒子戴就更好,个见,勿介意,可鉴群组爱才心切啊!

\2 p0 z- g8 }$ C* T8 K

深海之蓝 发表于 2012-7-20 11:33
7 f, G% Z+ L3 T" ^5 V; ~& S8 D4 U
照理,来流派网的,都是专业的诗爱者,标准高些,当更妥贴!要不何来“张飞戏走飞鸿”呢!

赵会敏 发表于 2012-7-20 11:40 8 e) H  v6 R+ t9 ~9 U* C- @9 Y
照理,来流派网的,都是专业的诗爱者,标准高些,当更妥贴!要不何来“张飞戏走飞鸿”呢!
2 L/ d. _+ x- D7 I5 F- x
呵呵,大家都是来诗意放松心情的!开心就好!我就不专业!

赵会敏 发表于 2012-7-20 10:40 + \% R6 ?' y7 y) Z- w( Z
有个戒子戴就更好,个见,勿介意,可鉴群组爱才心切啊!
$ ^/ |# u- u: e9 V
嗯。我觉得在深蓝有这么多朋友可以对文字批评指正,比原来在博客圈里你好我好大家好的氛围要有意义的多,也更能让彼此都能得到提高。至于戒子或图章什么的都不重要。我理解会敏的意思:就是群组要有高标准和水准,这样能提高深蓝的权威性。也让深蓝的成员能更好的借鉴更多好的优秀的作品。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 13:12