中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋雨心晴

【原创诗歌】麦垛

深海之蓝 发表于 2012-7-20 10:42
9 F% d0 K; a  Q5 |文字的东西总是仁者见仁,智者见智,诗歌一不例外!就这首诗歌来看,我个人感觉还是很不错的,短小精干, ...

. z  ?: c* C: @; X$ o" }# z呵呵,群主谦虚了。我本就不够专业,只是业余喜欢诗歌而已,有些感悟的时候弄出些文字来凑数。

赵会敏 发表于 2012-7-20 11:40
& L0 ]/ z: Y0 m% F5 h6 W照理,来流派网的,都是专业的诗爱者,标准高些,当更妥贴!要不何来“张飞戏走飞鸿”呢!
1 E7 E/ V6 @& Q! k; c+ R- B
我个人比较赞赏您的专业精神,也非常感谢您能够更多的提出批评意见和指教。

深海之蓝 发表于 2012-7-20 16:48
. |, V4 Y. p- o4 J: ?+ \5 _+ L% V呵呵,大家都是来诗意放松心情的!开心就好!我就不专业!

4 y- o/ w. e" G2 U这个我赞成,我只是喜欢玩玩文字而已,没想到群主能给我一个镯子戴戴,要是真镯子就更好了

秋雨心晴 发表于 2012-7-20 17:13   s% l' n: L% Y8 ]
这个我赞成,我只是喜欢玩玩文字而已,没想到群主能给我一个镯子戴戴,要是真镯子就更好了
7 e/ U! w$ }4 W& C5 P: u1 Y7 ?
愉快就好!

深海之蓝 发表于 2012-7-20 20:42 3 a7 ?/ G" Y0 ^1 A7 d" d  ^
愉快就好!

; [8 R( V! S# s, M. p& P7 W2 ]哈哈,笑死。深海啊,编辑不光惜才,还发掘了爱财啊!

秋雨心晴 发表于 2012-7-20 17:11 ( I( D  P4 v/ `# |) g
我个人比较赞赏您的专业精神,也非常感谢您能够更多的提出批评意见和指教。
/ K7 h0 B( v% Q/ m9 u3 ~+ D
有您的这个态度,就不枉我瞎得瑟一回!

: A* Q% N$ V4 i5 B" q) d1 L" Y
秋雨心晴 发表于 2012-7-20 17:07
* D0 G+ y9 J& }: J  D0 f% M/ c嗯。我觉得在深蓝有这么多朋友可以对文字批评指正,比原来在博客圈里你好我好大家好的氛围要有意义的多, ...
& _8 e6 F" p1 B# c1 V1 d* b
( l! v& g/ ^% E  G
这样说来,俺竟有些感动了!深蓝啊,你可见了这贴啊!会敏可以自慰了!
! {0 m8 J: n# X" n3 O( X2 R- c再握秋雨!

深海之蓝 发表于 2012-7-20 16:48 " L0 ?. x' m2 O4 }
呵呵,大家都是来诗意放松心情的!开心就好!我就不专业!

, E6 d6 Y+ }( U: C, k7 V- @我也醒悟到了,这就是深蓝的宽怀吧,所以群里才有那么高的人气!人各有志,会敏不强求!

8 {4 ~; v7 Z2 t( m/ v
深海之蓝 发表于 2012-7-20 16:48 8 ?% h, Z1 i3 J/ d
呵呵,大家都是来诗意放松心情的!开心就好!我就不专业!
& |: J) ]* {2 {6 k
: e" y8 `; L' d
再回:不专业适合做群主,专业的,适合作编辑!深蓝,加油去啊!

赵会敏 发表于 2012-7-21 01:22
# s, U* ], @# C再回:不专业适合做群主,专业的,适合作编辑!深蓝,加油去吧!

4 |1 Y; A; U* n+ G9 V* J& w$ \* u随心吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 12:41