中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗晖

《2015中国诗歌选》目录

二哥 发表于 2016-4-13 17:11
当看到名单中出现了本地几个连三流诗人都谈不上的名字时,二哥禁不住笑了。

你不知道呀?我听某些人说过:类似这种年度诗选最低要花350元才能够入选!现在这些无聊的主编专门骗那些想傍名诗人出名的人的钱哦!我一般不参加这种认钱不认作品的可耻编辑编出的诗选。现在作者不用掏钱还有稿费的诗选已经不多了,多少要掺杂一部分无名的人的作品来垫背,不过也有真正的好诗选是没有水分的,完全是靠作品说话的好诗选,也许这种诗选可信度更高一些!!!不过罗诗人主编的《2015中国诗歌选》也许质量会好很多哦!哈哈哈哈哈哈希望此书编得更好一些!不过现在诗歌类的书也难卖!所以想想花钱买出版的事情也是正常的,否则你要把人家亏死呀!

说句实话有的名诗人的诗歌作品也不是写得很好!只不过名头很响吧!在诗歌江湖里混,最终还是靠作品说话,其它都是虚名!!!

可怜的编辑啊,给我们这些草根一些汤水喝喝吧,阿门!

心文花雨 发表于 2016-4-13 20:03
你不知道呀?我听某些人说过:类似这种年度诗选最低要花350元才能够入选!现在这些无聊的主编专门骗那些想 ...

好可怜的主编与无辜的垫背者们,阿门!

入选的作者都通过了严格审稿,不收入选费的,但鼓励征订图书。

征订图书是惯例,也没什么好说的。

罗晖 发表于 2016-4-13 21:28
征订图书是惯例,也没什么好说的。

哈哈 你现在越来越会说话了,向你学习!!!问好!!!

不过现在的诗歌类图书确实不好卖,大家只是在本圈子看看而已,或者能够骗骗圈子外的人!哈哈 祝贺这些了不起的诗人入选了你的诗选,祝贺这些著名的诗人们!人在江湖混迟早你们这些人——————

其实没有必要把某些诗人的诗塞进那么多,给别人更多的入选机会

也会统一赠送各大图书馆、重要大学图书馆收藏的。