中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦行者

感谢张无为教授送我四个字 (请各位别进来回复)

径路 发表于 2016-5-3 23:55
看过,了然!就这个事我支持老张!

同意支持。求同存异,这是网络,乃至现实和谐的前提。搞那种凡是主义要不得。

煤油灯 发表于 2016-5-4 09:10
去年苦行者因为与张教授,对垃圾派诗歌观点不合,说了几句过激之言。立即先被莫名罢免编辑,接着 ...

啊,煤油灯——苦行者。你把兄弟盼苦了,总认为你们都u走了,不理我了,伤了我这小心脏。在这里要学会遇波澜而不惊。有好友问我:干嘛继续留这。唉,老友们做鸟仙驾去了——我这人有个奈子性格,怎么说这是我平生进的第一个诗歌网站,感觉还有些土根气息,经营得当会有希望的——(其实,也没地方去)。在这里排除异己与听不进良言早已经明白个中滋味(不过是熊掌与鱼翅的粗野与溜滑而已)。我也被委任过编辑(法老举荐),没过20天就无缘无故被免,不说这里如何管理与探索,至少看出这里的管理不尊重人权。既然熟知几位老友去了那里,我也过去找你们去。这里无所依恋了。

有烟无火 发表于 2016-5-4 14:53
啊,煤油灯——苦行者。你把兄弟盼苦了,总认为你们都u走了,不理我了,伤了我这小心脏。在这里要学会 ...

过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了。期待烟火兄弟的新作。

煤油灯 发表于 2016-5-4 15:24
过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了 ...

恩,喜欢美诗的老口号,作品是硬水平。不管这里风高水深,其实就是别墅后面的游泳池而已。我们是山里野游,看看风景,吃点蔬菜挺好。比不上这里大鱼大肉,消化不了。问候老友!

煤油灯 发表于 2016-5-4 15:24
过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了 ...

你啊,太直接,小心你我是美诗余孽!可惜了韩总的期望(尽管不是很赞同无底线的探索宗旨),怎么说这里是一块好地,如何百花齐放不是你我考虑的,如果有藐视,就看韩总的帝王之术如何了——-还真不能藐视,秀才遇到兵,除非你老弟韬略加直进,否者就不发一言。指手风云意在春,何惜花间土与泥,客在走马美和妙,管它宝玉在红尘。做一个隐者吧。

有烟无火 发表于 2016-5-5 03:20
你啊,太直接,小心你我是美诗余孽!可惜了韩总的期望(尽管不是很赞同无底线的探索宗旨),怎么说这里 ...

一生性格如此。我经常在想,如果在抗日年代,我会是汉奸还是烈士?一个人如果连骨气都没有了,还写什么诗?所以,即使把苦行者,煤油灯都禁了,也不怕。对于喝酒之人,哪里不能喝酒?写诗之人,哪里不能写诗?再说,在这个诗和人分割、错位的年代,不写也是一件幸运的事。

苦行者 发表于 2016-5-6 06:52
一生性格如此。我经常在想,如果在抗日年代,我会是汉奸还是烈士?一个人如果连骨气都没有了,还写什么 ...

有道理,远握。