中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦行者

感谢张无为教授送我四个字 (请各位别进来回复)

阿平 发表于 2016-5-3 21:45
你想想人家,沒捞一毛钱,名气永远比不上韩庆成徐敬亚,苦活累活上迎下趋左右不得好,到处授人以柄,亏本 ...

阿平合适去妇联工作,呵呵。没事了。

剪子 发表于 2016-5-3 21:54
如果
天空是黑暗的,
那就

我也要反省!臭脾气。

吴一 发表于 2016-5-3 21:23
“好自为之”,18万流派会员人人需要警醒,绝非个例。偶倒是羡慕兄,从此解脱了。

不聊这个话题。去探索板块砍我的《乡愁》。

王大川 发表于 2016-5-3 22:00
诗歌地摊上都 没有了!!!就我们这些爱好者还在苦跟着!!!

是的。仔细想想,我们还在这里争什么流派,争什么风格,也真够傻的。

我说兄弟你是自己找难看
你觉得呢
想想当初是怎么回事
再想想后来是怎么回事
再想想现在是怎么回事

何必在一棵树上吊死

忠言逆耳
听不听随便

林诗音 发表于 2016-5-3 22:28
我说兄弟你是自己找难看
你觉得呢
想想当初是怎么回事

嗯嗯,知道了。谢谢!永远不会再在流派网任一官半职。

才看见煤油灯不是编辑,那我给你还原(你是不是有误解)——
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住,现原形了。只回复你这一次,但不是怕你。至于我的能力,不是你操心的事情。你是谁,也不是我操心的事情。张教授的优点有目共睹,缺点也有目共睹。并没有谁全部抹杀他的成绩。我相信,身为教授,他绝对也有这个自我反省的精神。你不用借此出头替他说话申辩,以报答他的重用信任之恩。另外,我可以对天发誓,我就是我。本名,黄彬,流派网笔名,苦行者,煤油灯。告辞,恕不奉陪!最后友情提示,耍泼,耍横,可以找别人,不要找我,一来我没有时间,二来我不是省油的灯。不要最后哭鼻子,又到处告状說我欺负人。

我回复了你的帖子:“呵呵,终于忍不住,现原形了”——这样的话你也有资格说?黄彬,你省油不省油没人在意,好自为之吧。

张无为 发表于 2016-5-3 22:53
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住 ...

翻篇,重庆人气得快,消得快。不再提此事。请求张教授删除。

张无为 发表于 2016-5-3 22:53
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住 ...

张教授晚好,因为你为流派的辛苦付出!
我才敬重你。走出流派,我们谁认谁。
现在,我们都心平气和的坐下来谈谈,
在这个物欲横流的社会里,还有几个能为诗歌执着的,也就是论坛上我们这些所谓的诗人罢了,高一声,低一声摆在桌面上切磋,有什么大不了的事情,至于这样吗?论资历,你比苦行者深,论年龄,你比他长很多
你有这么多长项,何必与他纠缠不清呢,为什么就不能包容他的一些短处呢?譬如,他的臭脾气,他的口无遮拦等等。这么多会员看着你们呢,你不顾及自己的身份,与他口枪舌战,何苦为难自己的同类,兄弟?
张教授,其实你不应该来自己留言的,你应该保持自己的底气,留一份宽广的胸怀,作为对他辞职的送别!让他想起你的好,而羞愧难当,而不是打死结!
我们做人要厚道!既然他已经提出辞职了。有必要深究下去吗?有意思吗?你可是周刊的选刊主编!微笑。

陈秋 发表于 2016-5-3 23:33
张教授晚好,因为你为流派的辛苦付出!
我才敬重你。走出流派,我们谁认谁。
现在,我们都心平气和的坐 ...

翻篇了。别再说了。晚安!