中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第217期

张无为 发表于 2016-7-4 19:05
也顺便回复吧——
  不完美是永远的事实。周刊每期都期待完美的是下一期,只要编辑在努力。同时,周刊 ...

有则改之,无则加勉。就真的这么难吗?如果韩总发话让我不要对《诗歌周刊》提任何意见和不用回复会员的帖子,我禁口。于心无愧,不是嘴上说说而已,要靠实际行动。再说,吴一虽然谈不上高尚二字,但也不是背后搞小动作的无耻之辈(这可以在论坛的后台查看我是否用过马甲对《诗歌周刊》提过什么意见,或者一惯隐身骂过哪一位会员)。眼睛老花,看键盘模糊,就此打住。

仵作 发表于 2016-7-4 19:19
老朽观察许久,周刊在诗友的不同意见下,近来的进步不小滴。老朽尤其欣赏给诗歌周刊提意见的诗友,其中以吴 ...

周刊从来没不欢迎提意见,只是强调要提具体意见。所以也欢迎你提意见,也欢迎你批评的。吴一的所为意见因为不具体,而且他承认改过自新之后依然这样,我才留言指出的。希望你了解清楚之后再细细道来。新会员首先应该写诗,欢迎你以诗创作确证自己的价值哦,先写出第一首吧。问好

张无为 发表于 2016-7-4 19:11
尤其是你昨晚编辑成员,更应该实事求是,言之成理,持之有故。有不解与纠结首先扪心自问,而不是自以为是 ...

你工作忙,还是节省时间吧。我也累,就不再回复。

吴一 发表于 2016-7-4 19:27
有则改之,无则加勉。就真的这么难吗?如果韩总发话让我不要对《诗歌周刊》提任何意见和不用回复会员的帖 ...

吴一啊,不必误解——
   不会有任何人“发话让我不要对《诗歌周刊》提任何意见和不用回复会员的帖子”,而且欢迎提意见的(已经强调多次了),我在此的只是你应该意见具体,具体到诗。也可以具体到作者、编辑。现在可明白?的干活
    也没有人怀疑你是“背后搞小动作的无耻之辈”,希望继续发扬光大。

张无为 发表于 2016-7-4 19:40
吴一啊,不必误解——
   不会有任何人“发话让我不要对《诗歌周刊》提任何意见和不用回复会员的帖子 ...

文本明摆在那儿......

吴一 发表于 2016-7-4 19:34
你工作忙,还是节省时间吧。我也累,就不再回复。

才结一半课,轻松一点点就看见你屡教不改的言论了就嘴秃鲁了。勿怪。也谢谢理解!

阿平 发表于 2016-7-4 19:45
张老师,我在这儿的第一个二个帖子能替屏掉吗?说话没轻重,不能瞎讲,我沒看刘季四首便吐槽,高世现的我 ...

尊重了,阿平/

阿平 发表于 2016-7-4 19:41
青晚好,刘季四首我沒看也没看名字,乱讲了,向她陪罪。不能编辑害人哎。

没关系的,我只选稿,定稿是主编刘季老师的诗歌以及和我推荐的,就这期而言,我可以交流

梁树春 发表于 2016-7-4 08:26
你得大胆推荐了。

梁老师,迟复见谅。不能多荐的,周刊正在精益求精。问好,祝福新周愉快!

张无为 发表于 2016-7-4 19:33
周刊从来没不欢迎提意见,只是强调要提具体意见。所以也欢迎你提意见,也欢迎你批评的。吴一的所为意见因 ...

老朽就是个马甲,就提醒你们注意,要善待诗友的建议,你让他具体,他怎么具体?点出人名吗?不要给人家扣帽子才好啊。