中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

答复《把权力关进制度的笼子——兼答张无为之问》(有补充)

梁树春 发表于 2016-7-16 00:47
支持张教授。
任何刊物定稿出刊都是主编一个人说了算。办刊者是刊物的灵魂、主导思想,主编是执行者。如果 ...

问好梁老师,谢谢!主贴有补充,欢迎共勉。

汤胜林 发表于 2016-7-16 01:56
梁老最公平的地方,是客观。

是的,问好胜林,辛苦了!主贴有补充,欢迎共勉。

风之子 发表于 2016-7-16 08:13
周刊选诗、出刊已经很透明了,这么多编辑、执行编辑他们利用业余时间读诗,选出自己认为的好诗,最后经主编 ...

问好风之子 ,说的是,谢谢!主贴有补充,欢迎共勉。

张无为 发表于 2016-7-16 08:27
问好梁老师,谢谢!主贴有补充,欢迎共勉。

我读阿丙诗友的“笼子”那篇文章是不想发言的,但对他的一些攻击性语言产生了对他的质疑才要说。他曾说自己是初来乍到,初来乍到没发表多少诗歌怎么就被聘主持人而且是首席的。网站聘编辑和主持人一般是后来者排后面,他倒好,后来居上。居上就居上吧,没见什么作为就发表文章攻击周刊主编。
我置疑这个人的来路,也许正如他自己所说,是腐败所造成的结果。希望您向韩反映一下,查一查。如有腐败,请韩总免去他的首席主持人职务;如真有才能,让他从末位编辑作起。醉生梦死不该被排挤到第二位。
张教授周末愉快。

有来有答,是谓礼,是论坛对每个会员的尊重!写诗如社会修行,对于三季人,老师实在没必要指点那么多的。问好老师!

支持张教授!其实,有些来自马甲的东西不值得一驳。您甚至可以不用理会。相反,能够耐心的答复足见您对工作的用心和宽广的胸怀。

张无为 发表于 2016-7-16 08:28
是的,问好胜林,辛苦了!主贴有补充,欢迎共勉。

对一些有失公允的、偏颇的无端指责,确实有必要指出以正视听。特别是当一个主持、编辑辛辛苦苦付出劳动之后,还被人夸大其词压一顶大帽子的时候。至于正确的、理性的意见、建议,另当别论!

实力说话!问好老师

老师,我不敢支持您,有人要对我镇压,让我不要和你们交往,我怕。

我尊重他,他对我关爱有加,我不想做关进笼子的金丝雀,我是大雁,向着心中的方向飞!