中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

答复《把权力关进制度的笼子——兼答张无为之问》(有补充)

支持教授!说实话,每次周刊出来,都有那么几个出来起哄,不是就文本说话,总是圈子啊腐败啊什么的,总是这期不行啊好稿子没选啊之类。说白了,那些人的口吻,倒是有吃不到葡萄嫌葡萄酸的感觉。有人说二哥在流派是老会员了,但二哥来流派也才几个月的时间,对于流派各位作者之间的恩怨纠纷既不了解,也不想参与;幸得主持人推荐做一荐稿编辑,每期总是尽心尽力从论坛大海捞针,遗珠之憾必定有,但自己尽力而为已足矣!选稿一直坚持不看新老,不看名头的原则。个人以为,周刊在选稿上,足矣彰显公平正义了。

你是要我在帖子沉了以后再顶吗?想想,十个MUA

给《周刊》提建议,甚至提意见,未尝不可,但绝不能上纲上线,更不能无中生有,含血喷人!鲁迅先生说:“含狗血喷人,先污了您的尊口了!”换个马甲也没用的,众人自有公论!

二哥 发表于 2016-7-17 16:14
支持教授!说实话,每次周刊出来,都有那么几个出来起哄,不是就文本说话,总是圈子啊腐败啊什么的,总是这 ...

二哥,吃不到葡萄嫌葡萄酸-——确实如此

我选稿有时有几首很容易和其某个编辑撞车,而某个编辑和我重复推荐的却很少,因此我也成了某个荐稿编辑的眼中钉,不得不屡次马甲对我进行攻击,挑事闹事蛊惑人心,各种手段丑事做尽。尽管我们的努力尚有不足,但会继续尽心尽力,一如既往。某个编辑论哪方面和我比,皆是优胜,尤其思维更突出

梁树春 发表于 2016-7-16 19:10
有事上街刚回来。正在看。周末愉快。

老哥,周末快乐~

梁树春 发表于 2016-7-16 08:55
我读阿丙诗友的“笼子”那篇文章是不想发言的,但对他的一些攻击性语言产生了对他的质疑才要说。他曾说自 ...

才回来。问好梁老师!所言极是。

秦梅 发表于 2016-7-16 10:45
有来有答,是谓礼,是论坛对每个会员的尊重!写诗如社会修行,对于三季人,老师实在没必要指点那么多的。问 ...

嗯,也有道理,谢谢秦梅 !

张无为 发表于 2016-7-18 07:52
才回来。问好梁老师!所言极是。

张教授新周愉快。

晏略殊 发表于 2016-7-16 11:01
支持张教授!其实,有些来自马甲的东西不值得一驳。您甚至可以不用理会。相反,能够耐心的答复足见您对工作 ...

谢谢支持并问候!

汤胜林 发表于 2016-7-16 11:21
对一些有失公允的、偏颇的无端指责,确实有必要指出以正视听。特别是当一个主持、编辑辛辛苦苦付出劳动之 ...

才下乡回来,的确是这样。