中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐之垣

《某人画像》

孟祥忠 发表于 2016-7-30 21:38
你径路是论坛上公认的无才无知无畏的肉垃圾,
你不配吃饭,
你只配吃你妈屙出来的一坨坨热气腾腾的臭屎 ...

欲练此功,先必自宫。
舍我其谁,八面来风。
鸭哥助力,孟狗雄起!
八脚落地,四耳朝天。
中间扯炉,两头冒烟!
幸甚至哉,歌以咏志!

滋味浓时 发表于 2016-7-31 19:53
欲练此功,先必自宫。
舍我其谁,八面来风。
鸭哥助力,孟狗雄起!

八脚落地,四耳朝天。
中间扯炉,两头冒烟!

猛狗威武!!!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 20:54
我没有说我孟祥忠是大学生呀,
我是当时货真价实的优质中专生,
是由国家包分配工作包转干包转户口 ...

我证明孟大诗人是制图专业,床单制图914班

滋味浓时 发表于 2016-7-31 19:53
欲练此功,先必自宫。
舍我其谁,八面来风。
鸭哥助力,孟狗雄起!

湘西刁民 发表于 2016-7-31 23:05

还是大哥高!

四岁喝酒大醉,九岁因言获罪,这点小儿科何足挂齿!

湘西刁民 发表于 2016-8-1 11:41
四岁喝酒大醉,九岁因言获罪,这点小儿科何足挂齿!

高,实在是高!

《“梦大傻人”采访记》
【题记:作为某论坛诗歌版资深小记者,从许多论坛得知,有一位自诩为大诗人的梦大诗人,看到他不计其数的自捧之后,感觉十分佩服!于是俺就有了采访他的想法。现将采访笔录发于此,还希望诸位诗人朋友和评论家们多提宝贵意见。也请梦大诗人继续发扬阿Q精神,TBZC地多多提供采访素材,以飨读者】

(注:采访者:农民工,简称“工”;梦大记者,简称“梦”)
工:听说你最近在虚拟的论坛非常有名。所以就想采访一下......
梦:屁话!什么叫我最近非常有名?我一起就是名人,知道不?
工:............
梦:摇什么头你?!你难道不知道吗?......你吃了摇头丸了还是咋的?
工:你饶了我吧!俺只是个小记者,你是“梦”里的大诗人,
梦:怎么说话呢?我就是大诗人,不信你去问我的二弟“流行新疯”!
工:有时间,我再去采访他!他没病吧?
梦:......
工:听你说你就要获得"诺贝尔奖"了,是真的吗?对此,你有什么感想?
梦:当然是真的了!我要骗你的话,我就是狗娘养的!
工:你又说粗话,连俺这个农民工都快听不下去了。不管你是什么养的,吸文明些好吗?
梦:嘿嘿,这是我的一惯作风。中国诗坛,甚至国际诗坛,都有问题!
工:什么问题?
梦:太多了!比如这么多年以来,在我之前,就没有出现过一位真正的大诗人!
工:啊?!那么请问,毛主席、艾青、徐志摩,噢对了,还有上世纪印度那位得过“诺贝尔奖”白胡子老头儿,等等,都不算大诗人了?
梦:你这个农民工又说废话了不是?我再重复一遍——在我之前没有,再加一句——之后也不可能有!也就是说,开天辟地以来,只能出现我梦,大,诗,人,一个!你的明白?
工:我的,不,明,白!
梦:你们农民工都笨。
工:你把《诗刊》说成是中国诗人的坟墓?能解释一下吗?
梦:是的。敢这么骂诗刊的,也就是无知无畏的我梦大诗人吧?
工:那么请问,你是诗人吗?!呵呵......
梦:你敢讽刺我梦大诗人?
工:不敢。农民工一般都胆子小!
梦:我死了之后是不会进入《诗刊》那样的小坟墓的!只能进比垃圾场还要辽阔的大坟墓!
工:你真厉害!
梦:我不厉害的话,敢吹大牛,噢不,能得诺贝尔奖吗?哦,对了,我梦大诗人还说“中国作协”是垃圾箱!
工:......
梦:眼睛别瞪那么大好不好!有些看不懂我梦大诗人“流芳百世”和能为中国诗歌“代言”的伟大作品的人说我是垃圾,你看像吗?
工:不敢说。
梦:为什么?
工:怕你骂我!
梦:我谁没骂过?!说!
工:像。
梦:呸!
工:什么味儿这么臭.....
梦:告诉你,我不但诺贝尔奖获得者,还是中国音乐教父,你信吗?
工:他们信,我就信!
梦:他们是谁?
工:中国那些小诗人。
梦:要问就问大诗人!
工:你不是说就你一个人是大诗人吗?
梦:对。
工:那就不用问了。也只有你一个人信了!
梦:顾城你认识吗?
工:有点熟,听说多年前就自杀了。
梦:知道为什么自杀的吗?
工:听说他这种小诗人脾气不好,把老婆给杀了,然后就自杀了。
梦:一听就是假报道!真实的情况是这个样子的——他通读了梦大诗人的“传世力作”之后,羞愧死了!!!
工:啊!
梦:还不信是吧?
工:这次我信了!
梦:呵呵......
工:我信了!看来你在“红绣添香论坛”上的表现是真的!他们说你梦大诗人是各论坛吹牛皮第一人的话,我也信!

提。。。。q