中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

《苦难开花》《老虎在吃我》《迎来更多的黑暗》《良心是黑暗中的花朵》

转____
敢于说“老子天下第一”的人,如以“自信”评价他,实在是对这个这个褒义词的侮R。而以“自负”评价他,却多少有些“难为”这两个方块字。自信不是狂W自大,更不是自我膨胀。如果你有真才实学,偶尔狂W自大一次,善良的人民不会与你计较,顶多“夸”你一句“不成熟”;而如果某人的文学素养还不及小学三年级学生的水平,整天拿着短短几行分行的文字到处自诩,以自诩为“空前绝后”的“诗”之名义兜售,还强P别人向自己学习,那某人不仅仅是自负这么简单。因为,这说明某人天生脑子就有问题,其行为举止中有没有99%的神经病的病症?一看便知!

孟祥忠 发表于 2016-7-27 13:16
你径路大学毕业这么久了,
现在还要靠你的父母白白养着你,
你羞不羞啊?!

呵呵,股票市场都跌成狗了,你还低吸高抛呢?你知道什么时候跌到底?你怎么知道什么升?套牢就是套你这种傻逼的。卖空是什么意思?扎平头寸是什么意思?上证300指数是什么意思?你径路祖宗上大学时候就炒股了!在祖宗面前吹牛逼,吹得像点。年近50岁的老杂毛,连个老婆都没,看来断子绝孙的是你自己呀!哦,你要60岁结婚生子呢?!到时候通知一声,送你点冥币!

滋味浓时 发表于 2016-7-27 13:28
呵呵,股票市场都跌成狗了,你还低吸高抛呢?你知道什么时候跌到底?你怎么知道什么升?套牢就是套你这种 ...

你懂什么叫高抛低吸啊,
你孟爷爷昨天就抛光了所有股票,
赚了一笔不小的收入哟!

今天上午有些股票已跌了两角,
这跌下来的空间就是利润,
你懂个屁,
你只懂吃你妈的屎!

看老孟家的热闹!

艾嘉 发表于 2016-7-27 13:26
转____
敢于说“老子天下第一”的人,如以“自信”评价他,实在是对这个这个褒义词的侮R。而以“自负”评 ...

孟大诗人这一组现代诗今天早上在中国诗歌论坛上被推荐后又被高亮起来了,
你无知无畏,
可以到中国诗歌论坛上去看一看啊,
去看一看中国诗歌论坛上的诗友们是如何评价这一组诗的,
这样你就不会再这么无知无畏了。

我知道你没有发一个主题,
你是一个见不得人的马甲吧,
你无知无畏,
孟大诗人的诗就是专门治疗你这种无知的马甲的!

孟祥忠 发表于 2016-7-27 13:32
你懂什么叫高抛低吸啊,
你孟爷爷昨天就抛光了所有股票,
赚了一笔不小的收入哟!

你赚你妈个月经!呵呵,生活在最底层的老瘪三!

艾嘉 发表于 2016-7-27 13:32
看老孟家的热闹!

你这个没发一个主题的马甲,
你有本事跟你孟大诗人在论坛上比诗,
你没发一个主题,
你怎么有实力跟你孟大诗人比诗呢!
看来,
你是不会发一个主题了,
因为我感觉你很无知,
你怎么可能写得出来一首诗呢!
别怪我说你是垃圾,
我孟大诗人是专门打扫中国诗坛上的垃圾的!

滋味浓时 发表于 2016-7-27 13:33
你赚你妈个月经!呵呵,生活在最底层的老瘪三!

你孟爷爷脖子上的金项链和胸前挂的金牌就够你径路吃几年了!
你径路还是回家吃你妈屙出来的屎去吧!

孟祥忠 发表于 2016-7-27 13:39
你孟爷爷脖子上的金项链和胸前挂的金牌就够你径路吃几年了!
你径路还是回家吃你妈屙出来的屎去吧!
:l ...

亮出来呀?我看你头像,只得到两个字:穷B

滋味浓时 发表于 2016-7-27 13:42
亮出来呀?我看你头像,只得到两个字:穷B

你径路才是一个真正的穷光蛋,
我孟大诗人已经看见了,
你口袋里连一百元人民币都没有!

你大学毕业这么久了,
至今还要靠你年迈的父母白白养着你这个废物,
你哪来的钱啊,
你自己不去挣钱,
你比街边的乞丐都不如啊!

人们扔给街边的乞丐一元元硬币,
他的收入也不错哟!
你径路无才无用,
不如你径路去做街边的乞丐吧,
到时候我往你径路的饭碗里扔一元元硬币!!!