中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

《苦难开花》《老虎在吃我》《迎来更多的黑暗》《良心是黑暗中的花朵》

滋味浓时 发表于 2016-7-28 12:21
你就是你妈屙出来的屎!

孟大诗人小学没毕业,
却每天在北京文艺网设下诗擂台,
你这个已经快三十岁的中文系大学生,
至今却写不出一首好诗出来,
你应该感到脸红,
你浪费了你父母供你读书的几十万元人民币,
你不学无术,
连小学没毕业的孟大诗人都瞧不起无才的你,
你有本事就拿一首实力诗歌文本出来,
将孟大诗人的传世力作组诗40首《活着》打败呀!

孟大诗人欺你径路不敢参加诗打擂,
你没有实力,
没有才华,
你在大学拿着你父母的血汗钱吃喝玩乐,
现在胸无点墨,
只能让小学没毕业的孟大诗人站在诗擂台上,
笑你径路是一个无才无知无畏的阿Q!!!

你径路赶快告诉你的父母去,
就说孟大诗人在全国各大诗歌论坛上说的,
说中文系大学毕业生径路是一个无才无知无畏的阿Q,
看你的父母会怎么收拾不学无术的你,
你浪费了你父母供你读大学的血汗钱,
你对得起你年迈的父母吗?!
你应该感到脸红,
你不仅丢了你父母的脸,
你也在给我们伟大的祖国丢脸,
堂堂一个中文系大学生径路不学无术,
写诗远远不如小学没毕业的孟大诗人写的诗,
这将是中国诗坛一个不朽的笑话呀!

孟祥忠 发表于 2016-7-28 13:11
孟大诗人小学没毕业,
却每天在北京文艺网设下诗擂台,
你这个已经快三十岁的中文系大学生,

孟狗杂疯了!古有花木兰替父去从军,今有孟祥忠争先当狗杂!

滋味浓时 发表于 2016-7-28 13:21
孟狗杂疯了!古有花木兰替父去从军,今有孟祥忠争先当狗杂!

另外我必须更正一下,
我孟大诗人是七十年代出生的人,
你径路希望我有50岁了吧,
你怎么不说孟大诗人是一个已经80岁的老头子了呢!

在中国诗歌流派网论坛上,
你径路的照片,
大家都看过了,
像一个小老头子的模样,
你虽只有三十岁,
为什么就未老先衰了呢?——
那是因为你径路心胸狭窄,
嫉妒心极强,
你径路自己无才无知无畏,
你希望天下人都像你径路一样无才无知无畏,
你才舒服了!

孟大诗人可能在实际年龄上大你径路十岁左右吧,
孟大诗人的模样却比你径路至少年轻十岁啊,
孟大诗人心胸坦荡,
简单快乐知足,
加上才华横溢前途一片光明,
当然要比你径路年轻一些啊!

你径路希望孟大诗人小学没毕业,
孟大诗人1991年毕业于荆州农业机械学院,
机械制图专业毕业,
1991年12月1日由公安县人事局分配到公安县粮食机械厂工作,
国家行政干部编制。

你径路希望孟大诗人小学没毕业,
又是一个不攻自破的笑话了,
从你径路喜欢乱造谣这一点看,
你嫉妒心极强,
心胸狭窄,
又不学无术,
很难有前途。

好诗欣赏!

提读

孟祥忠 发表于 2016-7-28 14:07
另外我必须更正一下,
我孟大诗人是七十年代出生的人,
你径路希望我有50岁了吧,

1你有45吧?说你年近50有错?
2毕业证晒出来看看。这样你又可以得意洋洋一下了。
3不在公安县吃饭,你跑到深圳干嘛?
4一个人的学识从其说话,思维,文章,就可以看出。本人觉得你有精神疾病,且一肚草包!
5你与其他大量诗友谩骂,是你每天的工作,一天不骂,你浑身不舒服。
总结:有病回家治。

滋味浓时 发表于 2016-7-28 17:01
1你有45吧?说你年近50有错?
2毕业证晒出来看看。这样你又可以得意洋洋一下了。
3不在公安县吃饭,你 ...

我都不知道孟大诗人有45岁了,
你希望孟大诗人有45岁了?!
等哪天孟大诗人过45岁生日的时候,
孟大诗人一定会在中国诗歌流派网论坛上通知你径路太监大人!!!

我刚刚到北京文艺网论坛上去,
发现一个叫径路的家伙因为骂孟大诗人又一次被北京文艺网论坛封杀了,
那个叫径路的家伙是不是你呀,
这是北京文艺网论坛第二次封杀你径路太监大人了吧,
你这个垃圾活该被第二次封杀呀,
这就是你径路今天在北京文艺网骂孟大诗人的后果,
北京文艺网的管理员也看你径路不顺眼了,
就将你径路太监大人第二次封杀了!!!

谢老乡提读,问好!

《“病入膏肓”》

先看看孟大神经的最新的老生常谈:
“孟大诗人这一组现代诗今天早上在中国诗歌论坛上被推荐后又被高亮起来了,你无知无畏,可以到中国诗歌论坛上去看一看啊,去看一看中国诗歌论坛上的诗友们是如何评价这一组诗的,这样你就不会再这么无知无畏了。

我知道你没有发一个主题,
你是一个见不得人的马甲吧,
你无知无畏,
孟大诗人的诗就是专门治疗你这种无知的马甲的”

柯先生总一个感觉,好像某论坛一“亮”,此老先生就会犯病。现在看来是真的,因为在第一个论坛他都这样。
    在“北京文艺论坛”,该孟被人恶心得不知所以,88%的文友都在看他的笑话,可他还在那里打擂,跟帖90%基本上均是骂其不知天高地厚,只是由于北京论坛版主的素质高教养好才给了他“丢人”的机会,可此先生就以为他的诗歌在首都北京都是第一,之后还想中央掌权!由此可见,这孩子没出生之前脑子就进了水,要不,他如何在各大小论坛表演“神经病”的病状呢!——那是“真”表演,骨子里带来的,他娘都没办法,更别说“安定医院”的大夫们了!!
    昨晚与中国著名诗人“无哲”先生再次通话,他说:听杨炼先生讲,这个人知道一些,查了一下,他就是个疯子——安定医院有他的病历档案,据许多论坛版主说,此人的所谓作品“被赞扬”他都这样,更别说一个不知名的小论坛“亮”一下了!置个顶之后,不出三天,他肯定住院。听说他最近在深圳一个神经病医院住着。唉,这孩儿真他娘的不懂事儿,诗写好也就算了,不管到了哪个论坛,文友一给他的所谓作品提意见,他就学泼妇,骂人,骂街,瞧瞧,把他自己骂成神经病了不是?!
    他对中国诗歌流派论坛看来还算是尊重,因为他以为这是中国最好的论坛,所以,在这个地方,柯先生还没看到他在红绣论坛和北京文艺论坛上放的大屁:“老子天下第一;诗刊算个屁;中国作协算个屁”,俺老孟大诗人就要获得诺贝尔奖了,就要成为中国的音乐教父了。。。。。。等等,起码不下1000条“语录”。人都快丢到全世界了,可他自己意识不到,可见病得真不轻,应该已经到了“病入膏肓”的地步了!
     据他湖北某老乡在某论坛讲,他三岁的时候,就是这样。让他老乡没想到的是,自从小学三年级“毕业”后,他的病就越来越重,没到他在各大小论坛犯病已经犯到如此地步,看来,他真的不行了!入土为安吧,老孟!

唐之垣 发表于 2016-7-28 22:09
《“病入膏肓”》

先看看孟大神经的最新的老生常谈:

透彻!