中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

蚂蚁(组诗7首)

孟祥忠 发表于 2016-8-3 09:40
好诗是你无名的裘德说得坏的吗?
当你说孟大诗人写的这一首传世力作诗歌《鲁迅死了》是一堆臭狗屎的时候 ...

整天拖着个歪脖子,拉着个逼嘴,你不累啊……
长个阴道在脸上就够恶心了,还装着个鸡巴的样……
有才有知又有味的
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!

无名的裘德 发表于 2016-8-3 09:42
有才有 ...

抛弃个人的痴心妄想,对于愿意烦言的诗歌爱好者,
我想我们能做的最有意义的事可能是:
不廉价赞美好人写的烂诗但绝对要关注烂人写的好诗。

——这就是无才无知无畏的行顺你的“高谈阔论”啊,
你说好人也写过烂诗,这一点我承认;
但你说烂人写好诗,这一点我坚决不同意!

所谓烂人就是没有品行的人,
他能写得出一首好诗出来吗?!
诗如其人,
人如其诗,
这是千真万确的真理;
一个没有品德的人,
也就是烂人,
能写得出好诗出来吗?!

所以我认为无才无知无畏的行顺是在胡说八道,
这正是孟大诗人一直瞧不起他的地方,
他已经三十几岁的人了,
至今没有写出一首在诗艺上过关的好诗,
只写出几首粗糙不堪的“诗坯子”发表在周刊上,
他行顺就洋洋得意起来了。
行顺一个三十几岁的人了,
还只能发几首“诗坯子”在周刊上,
其实是多么的失败啊,
证明他天生就不是一个写诗的材料;
把他行顺的几首“诗坯子”发表在周刊上,
只是为了鼓励生活在痛苦中的民工行顺一下而已,
可惜三十几岁的行顺没有自知之明,
非要逼着孟大诗人说出把他行顺没有写诗的天赋。

你行顺还是继续做你的民工吧!
十年之后,
当孟大诗人拿下诺贝尔文学奖的时候,
你可能仍然是一个在广州默默无闻打工的民工,
这就是天意,
这就是你行顺今生的宿命!!!

孟祥忠 发表于 2016-8-3 09:43
抛弃个人的痴心妄想,对于愿意烦言的诗歌爱好者,
我想我们能做的最有意义的事可能是:
不廉价赞美好人 ...

有才有知又有味的
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!

别急
得空去北京文艺干你哦

无名的裘德 发表于 2016-8-3 09:45
有才有 ...

你敢在北京文艺网闹一下试试看,
北京文艺网马上封杀你这个狗杂种!!!

孟祥忠 发表于 2016-8-3 10:00

狗杂这个词是屁没压制住给你的专有美称!

孟祥忠 发表于 2016-8-3 10:00

你这小逼样是不是被封过?

滋味浓时 发表于 2016-8-3 10:09
狗杂这个词是屁没压制住给你的专有美称!

自从身败名裂的径路你被封杀之后,
谁还敢在北京文艺网论坛上闹事啊?

你两次在北京文艺网论坛上骂孟大诗人,
两次都遭到封杀,
众人看在眼里,
也学乖了。

孟祥忠 发表于 2016-8-3 10:13
自从身败名裂的径路你被封杀之后,
谁还敢在北京文艺网论坛上闹事啊?

哦~~~~~~这么说,你胜利了?回家放炮,摆宴席吧。告诉你的娘,你的街坊,你又一次胜利了!

滋味浓时 发表于 2016-8-3 10:14
哦~~~~~~这么说,你胜利了?回家放炮,摆宴席吧。告诉你的娘,你的街坊,你又一次胜利了!

你说那个叫看山忘水的诗评家原来在北京文艺网论坛上多牛逼多威风呀,
每天装诗歌教授在那里高谈阔论指手画脚,
你看现在他看山忘水还敢不敢出来露脸啊,
他已经在北京文艺网论坛上丢人现眼够了,
现在可能正呆在家里好好反省呢!