中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滋味浓时

老孟

无名的裘德 发表于 2016-8-3 08:48
我好怕怕哦。。。
拿无赖当无敌的臭逼。
长个阴道在脸上就够恶心了,还装着个鸡巴的样……

多瑙河上空的蓝径路外星人无名的裘德山东永清唐之垣你们这几个狗杂听着,
你们这几具肉垃圾臭味相投,
至今却拿不出一首实力诗歌作品给大家看,
你们至今没有一首诗被编辑看中推荐,
足以证明你们就是论坛上公认的无才无知无畏的一具具肉垃圾,
你们不配吃饭啊,
你们只配吃你们的父母刚刚屙出来的热气腾腾的臭屎啊!!!

滋味浓时 发表于 2016-8-3 08:33
行顺,外星人,湘西刁民,无名,多瑙河,唐,径路,都是我的马甲。我是杨克!

多瑙河上空的蓝径路外星人无名的裘德山东永清唐之垣你们这几个狗杂一起听着,
至今却拿不出一首实力诗歌作品给大家看,
你们至今没有一首诗被编辑看中推荐,
足以证明你们就是论坛上公认的无才无知无畏的一具具肉垃圾,
你们不配吃饭啊,
你们只配吃你们的父母刚刚屙出来的热气腾腾的臭屎啊!!!

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-8-2 23:46
你可千万别真把自己当小龙女了,这里没有尹志平,不会有人对你干什么!
要说写诗,我还真的去看了一首你 ...

一堆垃汲,还敢评人家有没有资质,看看读者谁看你们的,,你肯定又会说,我是水帖子,靠灌水来博取点击率的,你们不也天天在灌水嘛》?而且还是污水横流,,点击率又如何了?

孟祥忠 发表于 2016-8-3 08:54
多瑙河上空的蓝径路外星人无名的裘德山东永清唐之垣你们这几个狗杂听着,
...

整天拖着个歪脖子,拉着个逼嘴,你不累啊……
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!

无名的裘德 发表于 2016-8-3 09:23
阴道发 ...

好诗是你无名的裘德说得坏的吗?
当你说孟大诗人写的这一首传世力作诗歌《鲁迅死了》是一堆臭狗屎的时候,
那么是一堆臭狗屎的恰恰是无才无知无畏的你无名的裘德,
孟大诗人会让你在全国各大诗歌论坛上身败名裂,
臭不可闻,
你这个无才无知无畏的人就尽情享受臭狗屎的待遇吧!!!

孟祥忠 发表于 2016-8-3 08:54
...

骂人都骂不出新意,你说你能写出什么鬼……

无名的裘德 发表于 2016-8-3 09:24
骂人都骂不出新意,你说你能写出什么鬼……

当你说孟大诗人写的这一首传世力作诗歌《鲁迅死了》是一堆臭狗屎的时候,
臭不可闻,

孟祥忠 发表于 2016-8-3 09:25
当你说孟大诗人写的这一首传世力作诗歌《鲁迅死了》是一堆臭狗屎的时候 ...

阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!

让大家都对你印象更加深刻的!

无名的裘德 发表于 2016-8-3 09:25
阴道发 ...

臭不可闻,

孟祥忠 发表于 2016-8-3 08:55
多瑙河上空的蓝径路外星人无名的裘德山东永清唐之垣你们这几个狗杂一起听着,
你们这几具肉垃圾臭味相 ...

怎么了?现在认为多瑙河不是径路了?