中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李政平

流派网更应去伪存真

李政平 发表于 2016-8-6 12:02
有些难处也是可以理解的,但如果只重回帖数量而不重回帖质量的话,难免会让人觉得有些大搞形式主义之风

这个提醒是非常重要的。

支持勇士

李政平 发表于 2016-8-6 11:43
编辑,主持人工作量有些大忙不过来完全可以理解,这也是情理之中的事情。只是不懂为什么非要每帖必评?? ...

我只反思自己的言行。其它的人和事,诗与评如何如何,今后不知底细的尽量不说。

醉生梦死 发表于 2016-8-6 11:58
从韩总以贴量为编辑,主持人的考核,或许能有许些答案

醉生兄,哦哦......

废行 发表于 2016-8-6 12:05
这个尺度挺难掌握,我刚来的时候说话尖锐,给骂惨了,各种脏话。后来说话得想半天

头像怎么与我的小女儿有几分神似?可惜她没有半点写诗的天赋,哪怕有兄的十分之一才华,我也会感到欣慰的。

吴一 发表于 2016-8-6 13:36
头像怎么与我的小女儿有几分神似?可惜她没有半点写诗的天赋,哪怕有兄的十分之一才华,我也会感到欣慰的 ...

过奖。。最近90后来了好多写的好的,鸭梨好大啊。最近似乎又遇到瓶颈期了,找不到一件特别想说的事情,只能多水水贴,聊以自慰

李政平 发表于 2016-8-6 11:55
这位诗友说得很好。正如您所说:评论最多只是提一些建议。可有的人给出的根本就不是建议,而且还很多次都 ...

李兄,这些都不说了。你说的这些固然是很有价值。不需要再三强调。这是属于编辑和主持人的责任。我来说点别的,我更愿意说的是写作者的责任,因为我们首先是写作者,对于一个真正的写作者而言,一个建议和评论的好还是不好,他自己要有选择鉴别力的。要有包容心,好的建议自然不用说了。不好的建议,也能一笑。我觉得这样的写作者才是真正的写作者。至于编辑当然也不能一竿子打死。你没看见很多编辑主持人本身也是写东西的,每天看这么一大票,你认为他们还有多少时间自己去感受去写作?没有感受的写作,而要是还能写的不错,这就令人毛骨悚然了,就要花个几万字讨论到某些精神层面去了。。。而且你看,回复你的这些主持人编辑态度如何?也没人怎么叫苦吧?一码归一码,我们也绝对不可能把他们做的这种事情理所当然的就认为是该的你说对吧?我在这里借这个机会对编辑和主持人们说声谢谢。

醉生梦死 发表于 2016-8-6 12:01
问好,都是为了诗歌,为了一份热爱。要知道编辑也都是义工,会员们也只是一份热爱,从这角度来讲,值得尊 ...

问好,对于您这些看法这些回复,我的意见已经全部回复给楼主了。今天早上我也问过吴大哥你现在还有时间写作吗?我闭着眼睛都能知道答案。楼主说的是主持人和编辑的义务,但是我们可不能忽略我们写作者自己的义务。你们这些主持人编辑本来也是写诗的,每天看这么一大票,就真成了“活得匆忙,来不及感受”了。所以我当然是理解你们的。所以我觉得一码归一码,他说的是一方面,我说的是另一方面。既然他要求主持人编辑做到一些程度,写作者自己也应该做到一些程度。就这样。对了,还是对你们表示谢谢。

谢谢诗友  沏茶

吴一 发表于 2016-8-6 13:27
我只反思自己的言行。其它的人和事,诗与评如何如何,今后不知底细的尽量不说。

难得有自知之明  不易