中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

关于90后,我想与大家好好谈谈

荒原猛士 发表于 2016-8-13 13:13
是为了祖国诗歌的未来

这个说法有点高大上

荒原猛士 发表于 2016-8-13 10:42
谢谢夜未央,以后我们要群策群力。

荒原猛士 发表于 2016-8-13 13:11
我认为没必要删了,我相信阿丙的理解力,他可以理解你对他的那份情的。相信阿丙也不会心寒。而且我可以告 ...

大气!
敬佩!

荒原猛士 发表于 2016-8-13 09:54
韩总好,这两天网络一直不好,所以现在才回复。
1.第一点,只是希望90后诗人可以加强一下互动,不主动去 ...

1、可考虑尝试先开放90后诗歌栏目主持人和编辑中非90后诗人在此发诗,并按规定注明,不推荐诗歌周刊;
2、开放评论主帖,不限年龄,但须是评论90后诗人的作品;
3、可以为90后诗歌栏目增设一个职务:指导老师(名字还可商量),聘请那些时间有限完不成评帖任务,但愿意帮助90后的会员担任;
4、今后90后须以90后诗歌栏目为主交流阵地,90后发到其他栏目的作品不再向诗歌周刊、诗日历及纸刊推荐。
暂时这几条可试行。

韩庆成 发表于 2016-8-13 16:12
1、可考虑尝试先开放90后诗歌栏目主持人和编辑中非90后诗人在此发诗,并按规定注明,不推荐诗歌周刊;
2 ...

太好了!坚决支持!
祝90后诗歌栏目更加活跃,佳作多多!

荒原猛士 发表于 2016-8-13 10:22
小陶的意见与我的意见很接近,我也觉得你的意见可以试行。不过还得网站同意

猛兄好

韩总已在204楼回复如下:

2、开放评论主帖,不限年龄,但须是评论90后诗人的作品;
3、可以为90后诗歌栏目增设一个职务:指导老师(名字还可商量),聘请那些时间有限完不成评帖任务,但愿意帮助90后的会员担任;
4、今后90后须以90后诗歌栏目为主交流阵地,90后发到其他栏目的作品不再向诗歌周刊、诗日历及纸刊推荐。
暂时这几条可试行。

建议栏目在此基础上拟稿、发布并试行。祝90后栏目更加兴旺,佳作多多!!!

梁树春 发表于 2016-8-13 13:06
还是你的建议值得考虑。这个办法太好了,一定骂出个头绪来。

如果被骂之人雅然一笑置之不理,那些人是达不到挑絆的目的的。

蛇珠 发表于 2016-8-13 13:23
蛇珠 发表于 2016-8-13 12:36
这个贴子您们管理者如果有权限可以删除,我请求您们人道一点删除它!
是我 ...

大家和平共处吧

废行 发表于 2016-8-13 13:30
@荒原猛士
这位大姐姐挺傲娇啊,她是不是应该道个歉?

我不会叫她道歉,也没权叫她道歉。我认为大家既然来到这里了,即使彼此有哪些话说得不对,还是互相容忍一下好。大家给别人多一点包容也是对自己的一种宽待。我来了90后,也就希望把我的宽容带到90后。而如果彼此都不愿体谅与宽容,那好,必定不是同一路人,道不同不相为谋,大家不相往来就是。以前韩总曾说过作为编辑,遇上别人叫骂,最好不搭理。这是应付骂人的行径最好的方式。我认为作为编辑,也不必计较于会员的一字一句的得失。也无需一定要别人承认错误赔礼道歉,摆出我们编辑人员的度量出来,即使我们有什么不对,别人同样会原来我们的。

广东的博物馆去的人不多,天热好一点,有冷气。