中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

关于90后,我想与大家好好谈谈

荒原猛士 发表于 2016-8-13 22:38
你的投诉我收到了,我的答复是不管谁对谁错,可以的话,以后你与她大家和气相处,如果不能相处的话,彼此 ...

好的,我以后不会再找你投诉了,因为没用。

荒原猛士 发表于 2016-8-13 21:50
我不会叫她道歉,也没权叫她道歉。我认为大家既然来到这里了,即使彼此有哪些话说得不对,还是互相容忍一 ...

那个废行与我交涉之时 我回她贴一直显示“请稍后”,但点击别人的贴子就不这样,所以我回复在底下了,之后我就两个小时无法进入贴子,但勉强可以进入流派网,却无法打开贴子——有人有这软件控制功能?
    谢谢你仗剑执法!
    但我不希望这里成为主持人的滑铁卢!您可以避开她!我已经看到您的公正,足以!
   致谢!

废行 发表于 2016-8-13 22:32
还有,编辑也是会员,我认为应该一碗水端平。得罪了,我相信你我都不是计较小事的人,所以讨论点原则性问 ...

你是90后栏目的编辑,对90后栏目可能比我更熟悉情况,这两天一直期待你们能提出一些意见给韩总等领导层参考,以便更好的把90后板块搞好。以后许多工作,需要你我还有大家齐心协力去办好。如果大家都纠缠于骂人的事,恐怕我们做这个板块的编辑和主持都没有什么意思了。关于你讨论的编辑和会员要一碗水端平的事,我是这样认为的,我觉得编辑,应该起带头作用维护好这个论坛,所以我会偏帮会员一点。这不是不公平,而是我觉得所有网站的管理队伍,都应严于律己,起到带头作用。

南岛 发表于 2016-8-13 22:34
好久没吃了,7月份工资还没发下来

你真幸福,我7月分的工资早已发下来差不多用完了

废行 发表于 2016-8-13 21:58
没做错,何须宽容?
这应该属于叫骂的范畴,不属于一字一句得失的范畴。
这种事本来无关痛痒,我就求个 ...

话说仔细点!掂量掂量再言语!
如果我再因为你而无法回复贴子,我就会投诉你了!

蛇珠 发表于 2016-8-13 22:53
那个废行与我交涉之时 我回她贴一直显示“请稍后”,但点击别人的贴子就不这样,所以我回复在底下了 ...

近期网络不好,我也常打不开网页。
谢谢你的理解,可以的话,和气相处吧,不能何其相处的话,只好彼此避开,来网上玩不必吵架。鼓掌是难鸣的,任何人都不要因为上网影响了自己愉悦的心情。
望你理解,也希望你支持

荒原猛士 发表于 2016-8-13 22:54
你是90后栏目的编辑,对90后栏目可能比我更熟悉情况,这两天一直期待你们能提出一些意见给韩总等领导层参 ...

既然你都说是骂人了,我也不说什么了,以前我是不会回复的,直接截图给韩总就是,所以不担心什么那人问题,也不会对骂,现在投诉都没什么用,我就不投诉了。我人微言轻,就不拿着鸡毛当令箭了。你说的交流,评帖,我都是超额完成任务。总之,,我很伤心,不想说了。

荒原猛士 发表于 2016-8-13 22:54
你是90后栏目的编辑,对90后栏目可能比我更熟悉情况,这两天一直期待你们能提出一些意见给韩总等领导层参 ...

既然你都说是骂人了,我也不说什么了,以前我是不会回复的,直接截图给韩总就是,所以不担心什么那人问题,也不会对骂,现在投诉都没什么用,我就不投诉了。我人微言轻,就不拿着鸡毛当令箭了。你说的交流,评帖,我都是超额完成任务。总之,,我很伤心,不想说了。

蛇珠 发表于 2016-8-13 22:57

我建议你沉默一笑了之或去平其他网友的贴。大家都伤气。也免得有人深夜不睡看热闹影响他们健康

蛇珠 发表于 2016-8-13 22:57

呵呵,那是你电脑问题,跟我没关系。问你是不是90后,就是好奇,你资料又没写,我上哪里知道?希望你告诉我哪里冒犯你了。