中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

关于90后,我想与大家好好谈谈

荒原猛士 发表于 2016-8-14 10:36
我们这边的博物馆很漂亮,也大。就是没什么新品。

这样爽啊,一个观众都没有,省事。上班喝喝茶聊聊天,到点下班

不是吧。饿死街头了

秦梅 发表于 2016-8-14 01:15
关于骂人,若是已定,秦梅不说了。若是还在讨论之中,请坚决制止,第一个开骂,第一个封号。这是90后00后的 ...

问好梅,骂人的是,初步是有关管理小组上报网站,由网站确定。但流派的骂,已不是简单的骂,已发展成通过骂人来突出自己的途径,同时,有一部分人为了打击别人和排挤异己,并不自己先骂,而是故意用语言挑逗对方让对方先骂或等对方犯错,然后搞个截图给有关领导,达到自己的目的。所以我一直认为,单纯禁言不是最好的办法,我们作为编辑,应先起带头作用尽量避开与网友争吵甚至对骂。遇上非要骂街的,还是先让大家看清其面目再考虑怎处理。论坛之上吵几句,天塌不下来,喜欢看的网友可以看,不喜欢看的网友专心看诗歌。就像现实生活中一样多彩。如果轻易禁言,网站的相关管理人员反而沦为某些人耍弄权谋的工具。

湖拮 发表于 2016-8-14 08:05
支持~~~~~~~~~~~~~~留一块净土吧!

只要我在,我就尽量让这里的诗歌成为净土,功利主义重的人或诗歌,可能在这里缺乏滋生的土壤。这些,还得靠大家齐心协力

吴一 发表于 2016-8-14 08:34
如果时间允许,宫白云老师是最佳人选,眼界宽,知名度也高,其次是金喜兄,他的诗评在流派论坛一向是大受 ...

宫白云老师太忙了,不然确实是不错的选择。至于吴一兄,诗坛确实需要挑剔的眼光,能从鸡蛋里挑出骨头,对鸡蛋是好的。

一带一路 发表于 2016-8-14 09:11
院长在这里,会常来的!

好啊,谢谢支持

一带一路 发表于 2016-8-14 09:17
这里是90后,我说话不走墨线,怕年轻人笑话,不过会多来学习的!

韩总已同意非90后的诗人来此评贴或发表有关90后诗歌的评论文章,不管哪种方式,能来就是好事。

南岛 发表于 2016-8-14 11:33
这样爽啊,一个观众都没有,省事。上班喝喝茶聊聊天,到点下班

天热时还是不少人的,免费空调

南岛 发表于 2016-8-14 11:38
不是吧。饿死街头了

如果到年底才发给你,一下子你就积下几个月工资,以前我们公司的几个年轻人常叫公司春节才发他们工资,一下子拿一笔钱回家过节

荒原猛士 发表于 2016-8-14 14:24
如果到年底才发给你,一下子你就积下几个月工资,以前我们公司的几个年轻人常叫公司春节才发他们工资,一 ...

平时估计喝稀饭配榨菜过日子,太亏待自己了,我不干