中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

【非90后】无言独上西楼,月如勾

小龙女! 发表于 2016-9-5 21:35
你们90版这几天我已经帮你们提升数量了,,90后也活跃起来了,和我熟悉了不少,,交流的不少了,,以后的 ...

其实一个栏目的发帖量是否不断创新高不是一件很重要的事。以前在某个论坛,我的一张贴曾试过差不多5000楼的回帖,但那样很累。我期待的90后,是大家多一点去研究诗歌。在一种娴雅的状态下共同学习,所以我曾构思过,叫网站在90后增加主持人,让新的主持人来搞人气带动大家去开展一些诗歌活动。我自己静下来和大家研究诗歌和学术。这样的一个栏目,対90后才是帮助最大的。

荒原猛士 发表于 2016-9-5 21:56
其实一个栏目的发帖量是否不断创新高不是一件很重要的事。以前在某个论坛,我的一张贴曾试过差不多5000楼 ...

好,,这是你说的,不需要帖子数创新高,,,,我帮90版到此为止,算我白帮忙的,好吧?

荒原猛士 发表于 2016-9-5 21:45
我一直欢迎任何人来90后栏目发帖评贴。

已经见识了,院长的心态。

五屏山下一野夫 发表于 2016-9-5 22:02
已经见识了,院长的心态。

流派我还是喜欢以前的流派,记得初初来时,流派原创的发帖量一般是1000以下,像我的点击量较高,也在几百的点击量。但那时一批诗歌爱好者会很可观地指出彼此的作品存在什么问题,哪方面需要改进,应该怎写。而且彼此很尊重不会动不动就问候别人祖坟。所以那时大家都进步很快。但近两年,流派是兴旺了,但变得浮躁了,那些善意的批评也很难看到。我认为,是丢了一个论坛最宝贵的东西。

小龙女! 发表于 2016-9-5 21:58
好,,这是你说的,不需要帖子数创新高,,,,我帮90版到此为止,算我白帮忙的,好吧?

问好。你过来发帖评贴或帮忙无限欢迎,但真的并非要一定把发帖量搞得很大。

荒原猛士 发表于 2016-9-5 22:22
问好。你过来发帖评贴或帮忙无限欢迎,但真的并非要一定把发帖量搞得很大。

我帮你帮完了,,我也尽心了,没谁会这么帮助别人的,,,,,我是吃力不讨好啊!拜,,,,,

荒原猛士 发表于 2016-9-5 22:22

我帮你帮完了,,我也尽心了,没谁会这么帮助别人的,,,,,我是吃力不讨好啊!拜,,,,,你去做你舒服的主持人去吧,,,慢慢地去研究你的诗歌哈

小龙女! 发表于 2016-9-5 22:26
我帮你帮完了,,我也尽心了,没谁会这么帮助别人的,,,,,我是吃力不讨好啊!拜,,,,,: ...

谢谢友情支持。叫你做网管你又不做。我都想有人来接我的班每天来顶帖

荒原猛士 发表于 2016-9-5 22:30
谢谢友情支持。叫你做网管你又不做。我都想有人来接我的班每天来顶帖

请问什么叫人气?帖子数的多少就是人气,,你在偷换概念,,,要想90后动起来后参入到你的诗歌探讨会里来,你自己得少和南岛自顾自的乱侃大山,就没见你谈过诗歌,你总是说的道理很明确,就没看见你做到过,,你就是个空想主义者,,你就是怕吃苦,,总在吹牛,,自己曾经什么什么帖子5000多啦,,这算什么,,我还一万多啦,,既然你荒原君这么有人气,,你自己为何不去调动90后的人气指数啦?你只会坐在那里享清福,你也知道提帖很辛苦啊,,难怪叫别人去做这事啊,你不去做,,人家做了,你还蔑视说啥创帖量不重要,你的诗歌探讨才是最重要的,,没有人气基础,你讨论个鬼啊。韩总也就这眼光,,做是把不起作用的主管看得很重,到头来一场空,,领导都以个德性,都爱重用那些只会拍马屁,阿谀奉承,偷奸耍滑头之人,,难怪做啥啥都不行的啊!

荒原猛士 发表于 2016-9-5 22:20
流派我还是喜欢以前的流派,记得初初来时,流派原创的发帖量一般是1000以下,像我的点击量较高,也在几百 ...

谢谢分享之前流派网的故事,从你的行文里让我深深的感动,也好生羡慕。世风日下,论坛也在所难免,只能遗憾了。院长今日之举,希望能够重振当年之文风。令野夫佩服之至,所以也来添一把柴。。。