中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈秋

《请大家伸出援手 救救诗友煤油灯吧》

昂石子 发表于 2016-9-30 21:56
祝煤油灯兄早日康复,已响应陈秋诗友

中诗网,昂石子,100元。秋秋敬茶。问候秋安!

中诗网,东方晓晓,200元。秋秋谢谢诗友,国庆快乐!

在这个国庆长假里  秋秋祝福全体诗友们节日快乐  生活安康!
茶。

中诗网,雪妍,100元。秋秋谢谢诗友,敬茶。

募捐活动进行了几天,一路走来,秋秋看到了来自诗友们和社会的爱心,大受感动,很荣幸能够见证这份来自大家的最美好的感情。作为这次活动的发起者,我想说,很荣幸,给我有这样一次机会,帮助一位病患者发起募捐活动 尽自己一份微薄之力。让我感受到来自社会四面八方的温暖和关爱。现在募捐活动已经走向正轨,来自社会各方面的捐款还在陆陆续续的汇集,由于现实生活中种种原因  我不能再进行下去 经过商量决定 以后的募捐活动的相关事宜交给煤油灯黄彬打理。灯灯是幸运的。及时公布既是表示感激,坦诚,透明。又是为了激发更多爱心,希望让那些同样深受苦难,被病痛折磨的人也能像他这样幸运! 被爱包围。
陈秋再次感谢诗友们对煤油灯的鼎力相助和大力支持! 祝愿他早日恢复健康 重归论坛,一并祝福友友们节日快乐  生活愉快!事事如意!
陈秋奉茶全体诗友! 晚上好!!

从此 。我不敢忘记诗歌
亲亲的兄弟姐妹们
一颗诗心 让我们骨肉相连
无论天涯无论海角

------------陈秋 晚。

诗友节日快乐,煤油灯早日康复!

收到中诗网,小雪人,200元。谢谢诗友,敬茶。

再次收到中诗网,一叶之秋,50元。谢谢诗友,感谢。

收到中诗网,镇州,100元。黄彬感谢镇州兄弟。祝伯父早日康复!

收到中诗网,墨客(心蝶),200元。谢谢诗友,敬茶。