中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《夜品茶韵》

楼主
   《夜品茶韵》
$ ]& R3 \9 [; o6 t. e* j/ i+ e" _# z; L+ r' H8 Y% W# }
          清泉流水% J5 ~5 \! E3 C3 r1 D' M( {8 Y$ C
% M8 k* t( R& H5 W! _3 f
我把自己弃于茶园( Q% k6 T6 i' G8 ~( A! V6 h) x
满身茶香四溅
2 h% V5 [/ W% i. d1 ]% T6 b轻轻的我一饮峥嵘岁月
$ i# N/ r/ w: a  v% R  U嫦娥抚袖靓舞天边
7 e# z- V5 `9 l: u" b7 `  M% z1 t3 s# W* W( o+ M" d, r: @( \, ~. y
月色里我闭目润茶品读秋色
1 I- L6 P3 |' |7 G7 w6 ^1 w! n, K唐诗宋词醉满人间
* h/ o* b7 Y/ ^9 e一壶清茶千年味
' p6 J7 N  K: q2 I, j' S暮斜紫烟滑落一青山
$ ?3 h5 n/ F  k8 s$ F) j5 h- n1 ~: ?& N) j) `: y. x1 p( r2 Z3 A
生生息息絮白云
% }2 b5 v; R2 _; C叶芊茶香韵不变+ [. g2 W3 K0 @  {" c, v8 t

7 G; J& Y+ Z6 k* V       2016.11.12 北京

沙发
欣赏佳作!

板凳
尝读.问好.

地板
筷子 发表于 2016-11-14 18:31- h( q  C. U% a3 r
欣赏佳作!

4 I* z' ^- h2 O谢谢筷子雅读,问好!

车子山 发表于 2016-11-18 19:45
2 S6 B0 ?: e0 K7 e尝读.问好.

. u/ S' [* `4 m+ P# I子山君好,谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 17:32