中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《夜品茶韵》

楼主
   《夜品茶韵》
9 j( c, V" D! d. \; r4 c& C4 |, M1 U  h( I/ n% ]* C
          清泉流水0 X& Q9 O. D/ n, y

; }: A  E6 t) E& y4 @( x  C& x$ @我把自己弃于茶园
" n3 t: w6 h# V4 h3 J满身茶香四溅
5 U4 \2 e9 [; i+ V0 J1 m+ I1 v轻轻的我一饮峥嵘岁月" w$ l5 h; B: x7 w
嫦娥抚袖靓舞天边3 S7 Z) q& d' r6 r* y' G5 o! \

M) b/ N" \$ E9 O0 T$ M月色里我闭目润茶品读秋色
$ k8 n6 g5 f# Z: _唐诗宋词醉满人间
7 F! C) c( O: q! V( q* h8 q一壶清茶千年味
( A& Z3 D3 \' \- X' U+ I* T暮斜紫烟滑落一青山% |4 N0 g6 S4 V* z+ m/ R) g' l
" U# @! K% A6 q5 @, S# S4 o: _
生生息息絮白云
" z( [2 j7 I/ u& g0 O# @' ?5 V叶芊茶香韵不变
- R  E+ V2 D# z2 {- T4 r( ~, Q8 v
/ L: @# F. A1 t) c       2016.11.12 北京

沙发
欣赏佳作!

板凳
尝读.问好.

地板
筷子 发表于 2016-11-14 18:31) G, d3 F4 N4 {
欣赏佳作!
& E; h' A0 v+ p/ y
谢谢筷子雅读,问好!

车子山 发表于 2016-11-18 19:457 v2 [% d% c& e! j( c4 r2 p
尝读.问好.
) l& y" X5 P* }4 R3 D! ?7 U
子山君好,谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 19:18