中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第239期

现在 发表于 2016-12-5 18:04
行者还是那个行者,煤油灯却可能不再是那个某油灯。你的大病医疗我也捐了一块,你是不是 翻脸不认你的再造 ...

另外,别牵扯其他任何人进来。恩怨是非自知,切莫道听途说。保重!

现在 发表于 2016-12-5 18:13
善即是恶,恶即是善。在网络中遇到的一切不公平待遇,我认为都是对我人生或是生命的一次历练。没有必要去 ...

我没有目的,也不是达到什么目的。只是有些事,对张老师不公平。他没有理由去为他人承担什么。不是说你,某些乱相。

听着小曲过来玩儿,好热闹。额就光看看,一个字布靴。。。

受到警告 104#
煤油灯 发表于 2016-12-5 18:14
首先,远握兄弟,感谢你的帮助。但不能就此就认你是我的父母,所以,请谅解。在此,郑重请求你告诉卡号, ...

等你变回精子之后,或是百年之后再说吧!我说父母了么?再造父母与父母是一个概念么?既然想退回,那把我朋友圈的资助也一并或是一块退回吧!我不介意,向他们解释:------你们资助了一头畜生或是牲畜。

现在 发表于 2016-12-5 18:32
等你变回精子之后,或是百年之后再说吧!我说父母了么?再造父母与父母是一个概念么?既然想退回,那把我 ...

好的。凡是你朋友要求退还捐款,请加我微信hb289024873。如果他们也象你这样说,本人宁愿去死,也不需要这样捐款。谢谢!随时微信在线恭候。

受到警告 106#
煤油灯 发表于 2016-12-5 18:16
另外,别牵扯其他任何人进来。恩怨是非自知,切莫道听途说。保重!

我本没有恶意去攻击你,可是你提到了像阿平老师敏感支那一样的词!2006年,我在淄博,差一点被一个户籍所在地是重庆的人给谋杀了,你们重庆人确实有血性,在齐鲁大地,生我养我的故乡,都敢对我动刀子谋杀我。我怎么会不敢去苟同你们重庆人的血性与你隐藏的被你的善意掩盖起来的血性呢?算了吧!穷就是穷,别找凌驾在无知或是善良人群上的借口!!!!!!。。。。。(鄙视!我本来以为我遇到的只是个别现象,现在,我以客体的身份鄙视你)

现在 发表于 2016-12-5 18:32
等你变回精子之后,或是百年之后再说吧!我说父母了么?再造父母与父母是一个概念么?既然想退回,那把我 ...

到现在你是谁我都不知道,请告诉一下你捐款时的名字,我好核对退款。都有记录的。谢谢!

青青河边草 发表于 2016-12-5 18:19
我没有目的,也不是达到什么目的。只是有些事,对张老师不公平。他没有理由去为他人承担什么。不是说你, ...

让他自己出来说,像王去老师一样,敢做敢为。他不欠任何人一个道歉,我只是希望他,不要把自己压抑的太久。我不能通过意识去了解流派,那也就不配去写小说,与讨论什么心理认识与心理分析了。

阿平 发表于 2016-12-5 18:48
煤兄关了手机,电脑,好好休息,别参予这样讨论。何益。

问好平兄
这样的事情最好别参与
找个快乐的话题

薄小凉 发表于 2016-12-5 18:21
听着小曲过来玩儿,好热闹。额就光看看,一个字布靴。。。

战火中的玫瑰,硝烟中的伉俪。此时,我觉得喉咙有些甜。别误会,我吐出的不是血,我吐出的每个字,都含有爱意,就像,战火中的玫瑰,硝烟中的伉俪。一样,恬不知耻,或是,天生具有,一个在废墟中捡拾忧伤或是喜悦的女孩的丽质,此刻,我只想炮火远离,像珍惜自己的生命一样,去爱护,去保护,去滋养青春吧!断绝了希望,撒旦,生存着......也将毫无意义!