中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巫师语录

楼主
巫师语录

给你制造一个伤口
再往上面
撒些盐
我是善良的巫师呢
我叫——甜

A

总有行走在错误的路上的固执的人
他们的偏执妄想是使我强大的黑色的雨

b

想学会尖酸恶毒就要摒弃温润和善
其实只要做到无情就没有所谓的褒贬之分

c

教会人们由衷地爱到溺的程度是很重要的
那些孩子长大后是我非常喜欢的苍独花的五色肥
d

毒辣的语言才是最锋锐最伤人的锯齿刀
愉悦地观赏就是细细观看难以愈合的无形伤口

e

总为私利试图改变别人成自己一样的厚黑无耻
才是连我也必须羡慕并学习的优秀的楷模

f

迫不及待地打断开心的笑靥
是我追求的刻不容缓的幸福

g

对观望者的冷漠要加倍肯定鼓励
我需要他们成为当局者后的追悔下酒

h

我用巫术在金币上施下了戏引
追来逐去的表演真是精彩万分

i

谁坚持道德正义谁就是我的死敌
可喜的是我不用施法就有人去消灭他们

j

其实人真的很强大很适合生存
如果我设身处地很可能活不过三天

k

有时我怀疑我的巫术是不是发生了美妙的升华
以至于众多的人为了非生存的目的而自相残杀

l

讨厌那些费心编排上演的毫无意义的剧本
竟敢虚假如我可爱的叮当乱响的悦耳风铃

m

我频频施术发出及时享乐的深刻诱惑
只为将天地改造成我想要的荒芜花园

n

那些可以娶妻生子承包获利的佛门香火鼎盛
唉,悲叹我最强的巫术也远远难以显化的愚昧痴迷

o

既然隐秘的交欢都会公开成清晰的像影
我的神圣纯洁谁敢说是虚假和笑谈

p

战争,疾病,污染,谋杀,灾祸……
这是在疯狂地掠夺我的成就感吗

q

这是一个仙女成为了传说的世界
因她们终难以承受无能为力的折磨

r

终归是不务正业——抛开炼药学咒而打开魔法水晶
津津有味地看那么多孩子就那么丢了

s

最大的失败是千王赢得我颜面扫地
更可恨他又觉悟成反赌的达人

t

很多人都渴望着却不知道什么是真正的自由