中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一首小诗,问好各位,祝元旦快乐!

楼主
本帖最后由 一滴 于 2017-1-1 21:21 编辑 8 M4 K1 F( i. N$ g% @* `. F) |
+ }/ Z/ Q: M! @0 ?2 t
阳历年的最后一天9 y; p6 p8 \$ h) A& _8 l
) y/ l" }/ G. U& E/ ?
圣诞已过,春节未至。
+ O% u+ c; ]2 R1 ]1 T我从工地赶回家# Y$ o9 ]: m# @) {" ^# X
与信仰基督的姐姐共进晚餐。7 c' X0 K. K7 T" ]
她也在微信里合十向我祝福。' o3 A6 K$ o1 r2 F" m

3 c7 @: e: q3 \! p: ^# v; T8 f一身尘土已是不争的事实。/ O/ A' u& u1 O8 \. s
理发,洗澡,换上一身新装。
4 w3 j: J0 |, F1 q1 m! _这是二零一六年阳历的最后一天
  Y. H1 n  ^" L" g9 k" P! ]接近午夜,想起了写诗的朋友
0 M' H' ~8 a! o' x, g
. B+ w3 c* Q0 l6 a1 V

沙发
元旦快乐!

板凳
二零一六年阳历的最后一天——是这吗?

地板
欣赏、悦读!新年快乐!

原来早有注册。朋友们元旦好。

祝一滴老师新年好

各位同仁好!谢谢你们的祝福
" s6 W3 m2 W; U* m1 `; ?3 x
' E/ ~1 d. g1 [' _. v' Z$ C% k% l6 x

奥冬 发表于 2017-1-1 09:48
1 z7 Z$ U) R7 z. |2 y$ _8 l这时二零一六年阳历的最后一天——是这是吗?

8 `' G' {! q7 j- U0 z嗯嗯,改过来,问好!

新年快乐

祝福!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 09:49