中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《腊梅开在夏天里》

楼主
5 x4 M  O3 y2 j* O; V6 U
# `0 V5 p; ~" x2 }: {& `
你在中国的冬季
  g% Z' a6 j7 e2 |# I3 W' q! T3 r  H. Z$ X
我在柬埔寨的夏天
* H, d' K: }' _. z% W
, g0 _- Y) v$ b0 L0 F! X: m当你从朋友圈
. F8 Q1 H( W- R5 m# u0 R
* y! y& ]" p' c! M向我展示手中的腊梅
1 q6 ~0 `7 \3 w* g8 K# K* _# y7 {9 c
我也嗅到了花香5 J* a, A* I8 D% w
8 a! a+ t. T' b# ^

沙发
: a. X# `9 n) w/ V7 W
个人感觉应该把“中国”唤作“祖国”,特别是身在异国遥望家乡。问好。

板凳
小勺子 发表于 2017-1-16 17:52
8 L6 p, N: F; B+ }4 v0 h个人感觉应该把“中国”唤作“祖国”,特别是身在异国遥望家乡。问好。

$ w, B* ^, K- M2 x问好 小勺子! k" M; @6 S2 c6 B1 W0 M
说的是呢 祖国 更亲切~  h9 m' M$ s1 s& Y' l
谢谢~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 14:33