中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[长诗天地] 和公司总经理的一句对话

楼主
6 c4 C) y6 w* t# t! v8 p4 v; P8 A+ H! d) u4 v
和公司总经理的一句对话5 l! h$ F3 o0 d0 a$ _
                                      诗/深海之蓝. A2 v6 G4 {1 T' p
3 q# @- n: H* L7 L" |" [" W# m
今天上午在总经理办公室开小会- b- G# Z  m* u1 h7 H
说标书 谈招聘
! j& {+ P* T  y/ y( R$ r7 v总经理问我- ]' y' N- D0 a) q5 D0 _# r0 s' @% I
赵助4 h9 F' s8 l& c2 {
你说如果某部门出来的文件有低级错误是啥原因" _% a  `! W5 r1 B% X
我脱口而出俩字——责任
2 \4 M. p6 Z- T总经理当即肯定 对3 A, t' v5 x0 e' V
赵助说得太对了
2 V1 i4 f" }. u: q$ ]* b就是责任
) t: _8 ?. T5 T7 D* ?. K* p面对总经理的肯定" J6 n. L( e  S0 r$ U1 [
我没轻松 也没快乐8 s; ^) q9 m1 P6 O3 F
突然觉得肩被压了一下. F( m. y" A2 |2 u7 d5 T1 d4 H, O6 y

6 ]$ r2 H6 c( i- \" Y  (2012-8-20  22:05  天津)
8 h+ {5 z) Z* U7 b+ X; G: y* [

沙发
支持云诗歌!可是我不知道这个帖子该放哪里更合适?

板凳
有劳群主分类吧!问好云诗歌群的朋友们!

地板
面对总经理的肯定; }4 O# X* t: p3 r- _/ v
我没轻松 也没快乐7 a: d2 d) f& `! T  ?# ]
突然觉得肩被压了一下
% O% L2 e$ n2 ~9 [  E  P/ d就是责任让我们累并快乐着……

拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及“东城”……

迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:50
) u( F$ m, k0 @# U  T% x6 U+ b面对总经理的肯定
0 ^% E. l; q  x+ K7 R 我没轻松 也没快乐6 \# t8 I; r: }* G/ D6 P" F
突然觉得肩被压了一下

2 d  o) k- Z7 b1 q3 S是的!责任重于泰山!

迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:51
# C; ^7 v9 n' C# k9 n/ }: d拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及 ...

/ r* {# m+ k7 N% E7 u' X3 x3 W0 s呵呵!没事!我最近也忙!

从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。

水云生 发表于 2012-8-21 15:06 : ?' _! K& a9 U3 v) V4 H4 ?
从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。
/ q- Z0 f0 S- i/ j- N) i" ~# n4 T& x: m
好!

截取了一个小场景,有声有色,有寓意。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 22:20