中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 做一块石头真好

楼主
% Q% m& o" Q" b# }
- U) |. C- p" P: a) L$ i
做一块石头真好
不需要耳朵,不需要纷飞的眼泪
就像裸露的脸,不需要
厚厚的胭脂
遮掩落寞
2 |# g7 U6 j) P: |. E7 V$ `9 L$ Q3 w

2 x, `3 V; N5 c
不需要温度,不需要心跳
不需要奔涌的河流
遮遮掩掩地,拐一道弯
又一道弯
粗糙地抚摸
  h) m8 P0 ^2 O1 G: l
做一块石头真好
不需要裹足
不需要
弯腰
- g3 u6 G$ d/ ~8 ?3 _

沙发
石头最普通不过的事物,在诗人眼里却是有灵魂的,且是高尚的灵魂,不折不扣的精神守护者。加亮!

板凳
问好爱玉诗友,以后请选择主题分类后发帖,发帖后可以点击帖子后的邀请按钮邀请您的好友参与话题讨论,多加好友,让更多的朋友认识您吧!

地板
水云生 发表于 2012-8-24 16:35
' f. ]; U7 m, }" b; N& s/ E问好爱玉诗友,以后请选择主题分类后发帖,发帖后可以点击帖子后的邀请按钮邀请您的好友参与话题讨论,多加 ...

1 F9 U& _  |1 J5 e- R+ V  呵呵,谢谢云生提醒,我下次发帖一定点击按钮,试用一下,我还不会用呢。

罗爱玉 发表于 2012-8-24 17:03
! }" }( }' k5 J' x" }& u呵呵,谢谢云生提醒,我下次发帖一定点击按钮,试用一下,我还不会用呢。
8 M- L% @& `" H3 }2 X* p; w. a
好的,欢迎多发表您的意见。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 17:39