中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【同图微诗大赛005期】 没事找抽的七夕

楼主

《没事找抽的七夕》

又大又白的光,照得心里好慌
这个蓝色的小妈让我一阵晃荡
我想起母亲的乳房,考试的白卷
漂得越来越白的家乡

除了皮肤和童年,还有陌生的老爸
每天都是异国的月亮

火辣的眼神,白皙的小手,性感的胸器
现在都发着狐媚和兴奋的光……

哎!真不该告诉这个女人
今天是中国的情人节
这不没事找抽吗

沙发

请编辑统计复制粘贴时,注意保持原作原貌。特别是分行和分节,包括标点符号。不光是小作,其它的参赛作品也请一并注意。

我已经是第三次在帖子里公开提出这个意见了。请恕我小气,我有理由怀疑因为分节的不当影响了本人诗作的最终结果。

没有人希望老是射门而不得分,老是进球而不能带来一场胜利,换你也一样!

谢谢!

板凳
{:soso_e163:}

地板
今天事情多,待静心下来再谈意见!

问好夏老师,所言有理。据说人鬼情未了是指中元节,看来夏老师要再来一首!!

曲涧清风 发表于 2012-8-24 18:46
问好夏老师,所言有理。据说人鬼情未了是指中元节,看来夏老师要再来一首!!

还是以兄弟相称吧,称呼老师真的很不自然,也不习惯。

没必要,一切以图片为准。我想举办者的意图也很明确,允许“天马行空”。

这个图根本没有一点鬼气,妖气倒是有一点。我觉得我扣图还是比较精准的。呵呵

汤胜林 发表于 2012-8-24 17:22
今天事情多,待静心下来再谈意见!

问好汤编!你很辛苦,对我本人的作品,也有“举荐之恩”。我说这些,可不是“恩将仇报”。

我只是说真实的想法,也希望大赛越办越好。

我觉得,应该高标准,严要求,才能做成品牌,做出大家风范。要有勇气面对:99%=0

夏箫 发表于 2012-8-24 19:24
问好汤编!你很辛苦,对我本人的作品,也有“举荐之恩”。我说这些,可不是“恩将仇报”。

我只是说 ...

时时关注着你和其它一起进步的流派网各位诗友,对你和包括草帽等在内的所有有进步的诗友,我都很尊重。至于与草帽的过节,因为他要站在自己的角度,我要站在流派网的角度想问题,不妥之处请理解。你的诗我读过,具体意见等我清醒后,切磋。

汤胜林 发表于 2012-8-24 19:42
时时关注着你和其它一起进步的流派网各位诗友,对你和包括草帽等在内的所有有进步的诗友,我都很尊重。至 ...

草帽的事情,我不做任何评论。

我本是随性和散淡的人,汤编千万莫搞得太严肃了。问好!

夏箫 发表于 2012-8-24 19:53
草帽的事情,我不做任何评论。

我本是随性和散淡的人,汤编千万莫搞得太严肃了。问好!

也是。