中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微诗编辑招聘帖

楼主
流派网论坛“微诗”栏目昨日开通,现面向全体会员招聘栏目编辑,具体要求如下:
1、条件:
热爱微诗,有比较充裕的时间来栏目评帖、发帖;
2、评帖与考核:
微诗栏目每周考核一次,要求编辑每周评帖达到200个。如果微诗栏目发帖偏少,可到原创诗歌等其它栏目评帖。一个月后根据评帖数量、质量从编辑中选聘2-3人担任主持人;
3、微信转发:
微诗栏目已在微信建立“微诗编辑作者群”,栏目编辑需加群转发《诗日历》发布的【读诗·微诗】内容。经常来微诗栏目发帖的作者,也欢迎加群转发微诗内容。转发时先转本人的朋友圈,再转本人熟悉的微信群,以扩大微诗影响(请编辑、作者加我微信:hqc0551以便入群。不愿转发微诗内容的会员请勿加我微信);
4、日常荐稿:
《诗日历》自微诗栏目设立之日起开辟【读诗·微诗】专栏,从微诗栏目选稿,先期每周发布五次,以后将每天发布。每位微诗编辑均为荐稿编辑,荐稿用红色高亮标注,并跟帖说明推荐到诗日历字样,以便选稿,非推荐给《诗日历》的帖子,高亮时请选择其他颜色;
5、回报:
正在编辑的《百年新诗流派大系》,将以流派网微诗编辑团队和优秀作者为主组建“微诗群”,编辑作品由我推荐收录。今后拟编辑出版《微诗年鉴》,将优先选用编辑作品。
有意应聘的会员请在此跟帖,并发一份简历到:hqchf@sina.com邮箱。已经聘任的微诗编辑,也请发一份简历到前述邮箱。

沙发

本来想报一个。但看了每周要评帖的任务200,感觉没那么大的精神,还是算了。

板凳
我喜欢小诗 ,但现在在病中,待好了再多来。如果可以报个名吧。呵呵

地板
南北 发表于 2017-5-10 16:00
本来想报一个。但看了每周要评帖的任务200,感觉没那么大的精神,还是算了。

恩,是有点困难!!!

我刚才用乘法除了一下,发现每天说30句话就可以超额完成任务了

原来不怎么觉得要每天评论200呢,想想做了这样的编辑还不得成话唠,所以才对那些握手问好见怪不怪的。但每天评论30,就应该不算难事了,而且应该据此杜绝单一的握手问好。

报了吧,拈花一笑,那是多么洒脱的修为啊!

亲自上阵,看来韩总对微诗的明天怀有许多期待。支持韩总。

平均每天28左右,连评带回,约1个半小时,应该不算困难……  况且并不需要每天如此。  

蛇珠 发表于 2017-5-10 16:40
我刚才用除法除了一下,发现每天说30句话就可以超额完成任务了

原来不怎么觉得要每天评论200呢,想 ...

呵呵,被你这么一说,我倒是不好意思拉亚。

陈中明 发表于 2017-5-10 16:29
我喜欢小诗 ,但现在在病中,待好了再多来。如果可以报个名吧。呵呵

是,与你初遇就是在小诗网。保重身体啊,老友。

韩总不用担心微诗不旺,微诗栏目会成为流派最兴旺的人气板块的。比原创还旺