中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邓文星

诗人的精神障碍分析

请问诗人北川,您就是文也哉吗?

邓文星 发表于 2017-6-23 08:19
请问诗人北川,您就是文也哉吗?

中国诗歌流派网的管理员主持人编辑还有诗友们
早就知道诗人北川陈叔华老村长拈花一笑等多个马甲就是退休老头子文也哉,
你邓文星竟然不知道?!

你真的傻得可以呀,
难道你写不出什么好诗来了,
原来你邓文星也被文也哉和径路的几个马甲一天到晚耍来耍去啊?!

孟祥忠 发表于 2017-6-23 14:15
早就知道诗人北川拈花一笑等多个马甲就是退休老头子文也哉 ...

你对自己剖析很到位!你不就是那个常年失业在家的臆想症患者吗?你从05年左右,混诗生活,诗论坛,一直混到现在,20余年!说什么自己是独子,一直娇生惯养,这是神经病才说的话,一句话,你就是一只藏在电脑后的老鼠,别说自信了,你连与人交流都不会,继续在你的臆想中勾画你的远大前程吧!

早就知道诗人北川拈花一笑等多个马甲就是退休老头子文也哉 ...[/clor]

以大傻行为写的一个段子——
问:听你说你的诗歌能得诺贝尔奖,是真的吗?
答:是真的。
问:听你说你能当中国音乐教父,是真的吗?

答:是真的!
问:那么,就你如此这般低下之水平,我多少有些怀疑——难道你真的能得吗?
答:我要是得不上诺贝尔奖——我就是狗娘养的!

……………

早就知道诗人北川拈花一笑等多个马甲就是退休老头子文也哉 ...

你吹牛骂人违规都没人管,换马甲违规了?哈哈,你真是个傻子!

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 15:25
你对自己剖析很到位!你不就是那个常年失业在家的臆想症患者吗?你从05年左右,混诗生活,诗论坛,一直混 ...

这个小人怎么到处污蔑他人,还到处说是张无为支持的,真的假的

陈叔华 发表于 2017-6-23 19:30
以大傻行为写的一个段子——
问:听你说你的诗歌能得诺贝尔奖,是真的吗?
答:是真的。

陈叔华老村长-出尘子-婵娟就是你文也哉这个狗太监又注册的多个臭马甲,
你文也哉这个不会写诗的退休老头子无才无知无用,
你今生永远也成不了一名诗人,

你天生诗歌悟性差,
你就是一个饭桶啊!

孟大诗人常年在北京文艺网论坛设下诗擂台,
你文也哉有本事就到北京文艺网论坛去参加诗打擂呀,
孟大诗人就欺你文也哉无才无知无用,
没有实力不敢到北京文艺网论坛上参加诗打擂,
你文也哉也只能继续躲在这里做一只缩头乌龟,
继续丢尽你父母的脸了。

这么多诗歌编辑点评孟大诗人的一首首永远有效的优秀诗歌,
你文也哉这个退休老头子
没有看见吗?!
你文也哉这个退休老头子瞎了你的狗眼吗?!

孟大诗人的诗在中国诗歌论坛北京诗人论坛大别山诗刊中国诗歌流派网高亮推荐,
瞎了你文也哉的一双狗眼吗?!

酱卤窄处 发表于 2017-6-23 15:25
你对自己剖析很到位!你不就是那个常年失业在家的臆想症患者吗?你从05年左右,混诗生活,诗论坛,一直混 ...
孟大诗人从2005年活跃在全国各大诗歌论坛到2017年,
只有12年吧,
你径路却说20年,
你径路原来小学都没有毕业啊!

径路啊径路,
你盗用一牛道长的照片在北京文艺网论坛注册的新马甲“光头强”今天被封禁了,
有诗友在建议和投诉区发帖子说你径路不学无术
神经错乱,
北京文艺网论坛上的管理员对你径路也忍无可忍
将你再一次封禁了,
祝贺你径路又一次成为北京文艺网论坛上公认的
臭狗屎,
所以才将你径路再次封禁了啊!

匪夷 发表于 2017-6-24 13:38
这个小人怎么到处污蔑他人,还到处说是张无为支持的,真的假的

栾复吾,你好。滚吧。