中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邓文星

诗人的精神障碍分析

孟祥忠 发表于 2017-6-26 19:42
中国诗歌流派网的管理员主持人编辑还有诗友们
早就知道诗人北川陈叔华老村长拈花一笑等多个马甲就是退休 ...

老孟,你的门面房盖好了吗?不会盖100年吧?!

感谢刘湃诗友提贴!您的提贴有助于更多的诗友看到本贴,有助于更多的人了解、关心诗人的精神障碍问题。其实,像孟驴这样的一类人并没有精神障碍,只是挖空心思、厚颜无耻地夸大自己的作品质量,以求受人关注,出名获利,究其根本,利益使然。

邓文星 发表于 2017-6-30 08:23
感谢刘湃诗友提贴!您的提贴有助于更多的诗友看到本贴,有助于更多的人了解、关心诗人的精神障碍问题。其 ...

不用谢。非常同意您的观点!正如诗人壹米先生说的那样:
谨记,这世界上粉往脸上抹最多的人往往是脸蛋最丑陋的人,我不止一次的发现,美女洗澡麻利而快速,那个丑的女人要洗个把钟头,潜意识里有想把皮肤洗漂亮的欲望,所以说丑人多作怪,梦大傻就是那个丑女人而已,建议湖北精神病院下猛药!

孟祥忠 发表于 2017-6-26 19:30
陈叔华老村长-出尘子-婵娟就是你文也哉这个狗太监又注册的多个臭马甲,
你文也哉这个不会写诗的退休老头 ...

哈哈,大傻啊,刘湃也是!

孟祥忠 发表于 2017-6-15 09:51
刘湃就是径路狗杂的又注册的一个新马甲,
你径路这个狗太监换了马甲,
还是改不了你那无才无知的德行 ...

从大傻子你那长相就能看出来,不会生育。要不都47周岁了,还不是结婚?难道真的无生育能力乎也哉!!

孟祥忠 发表于 2017-6-26 19:30
陈叔华老村长-出尘子-婵娟就是你文也哉这个狗太监又注册的多个臭马甲,
你文也哉这个不会写诗的退休老头 ...

小孟已是老鼠过街!感觉不好受吧!

刘湃 发表于 2017-6-30 16:05
从大傻子你那长相就能看出来,不会生育。要不都47周岁了,还不是结婚?难道真的无生育能力乎也哉!!:l ...

老孟是1972年生的,今年45周岁,47虚岁!

匪夷 发表于 2017-6-24 13:38
这个小人怎么到处污蔑他人,还到处说是张无为支持的,真的假的

回家问你的娘,昨晚我告诉她了!

提读…

孟祥忠 发表于 2017-6-23 14:15
中国诗歌流派网的管理员主持人编辑还有诗友们
早就知道诗人北川陈叔华老村长拈花一笑等多个马甲就是退休 ...

孟狗!也就是说45岁的你从没有工作过,是以炒股为生。然而炒股又是你不工作的借口。看来,你是没有挣过一分钱的废物!一个小学毕业,整天怨天尤人,不学无术,蜗居狗窝,天天喊贪官太多,生活压力太大,为什么别人不喊呢?因为你没本事,没文化,看不清现实,不愿出力,继续在你的意淫中勾勒你的年轻有为和远大前程吧!没出息的东西!