中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩庆成,大叔,你什么都不懂,我不打算和你说了。。。

楼主
韩庆成,大叔,你什么都不懂,我不打算和你说了。。。

我想安安静静地写作,这样,比较地好,反正,你想怎么说,我也懒得说了。。。

沙发

一个论坛,要允许有异议者的存在,这是诗歌自由精神的体现,永远不要忘记。很多事情,要从点滴做起。

板凳
来见识天下第一小帅才。我一般辩不过就叫。。大叔。。。

地板
万宽 发表于 2017-5-18 23:34
一个论坛,要允许有异议者的存在,这是诗歌自由精神的体现,永远不要忘记。很多事情,要从点滴做起。

所以你存在着呢嘛。这个论坛最有容人之量了,啥个样子的都自得其乐。好好玩小可爱,让大姐姐见识你的第一,学习你的第一

薄小凉 发表于 2017-5-20 07:14
所以你存在着呢嘛。这个论坛最有容人之量了,啥个样子的都自得其乐。好好玩小可爱,让大姐姐见识你的第一 ...

姐姐。韩庆成,大叔,压根什么都不懂,就在那里胡吹,实在受不了。一个不会写古典诗词的人,谈古典诗词,一个不会写日文诗的人,谈日文诗,这是不对滴。本来,打算看我笑话,说二十万会员,可是,这20万会员,我会的诗歌种类,压根就没有任何人会。这个论坛,20万会员,除了我会写古典诗词,现代诗歌,日文俳句,压根就找不到第二人。