中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

端午寄情

楼主
* c5 J6 e6 p3 i  x8 g# I
2 u+ Y! z% D% O9 W        山高,水远,这是我任性的结果。1 Z5 p9 B5 m8 x' T
        年少时的心疏离了一份亲情和温暖。
1 d1 P: {% ^/ F' N) j        于是我背上行囊,来到一个陌生的地方。% `3 N( [" D4 L2 X1 k+ B8 C
        这个地方逐渐成了我生活的舞台。
2 D8 n+ B! \4 z5 D% k5 O        不管有没有观众和掌声,我依然翩翩起舞。
7 K  H+ q3 e, y: t        生活往往就是这样,向左就不能向右。
/ v6 F/ q, |2 @        当你选择了一条路前行,难免会失去它处的风景。
3 u' X- M% O4 N1 j  \        有一个地方,它的名字叫故乡。
7 U7 k4 |5 n' }5 h) [9 F- @/ w        那里有父母温和的目光和深情地牵挂。
; R- O4 ?4 k. P* D        还有远山的呼唤……: B3 [  i$ [7 l1 _0 O# x+ j9 ]
        只是我已习惯疲于奔命,无暇顾及父母落脚的地方。) L! _2 z* a( J- z, U  j/ c+ C
        想念时,泪湿衣襟。
* \/ a7 q- `2 p9 H5 M; E; K        在这个端午节来临之际,祝愿亲朋好友:幸福安康!

沙发

板凳

8 \: L- n  F4 ]- i# H( C' N六一愉快……

地板
细雨飞飞 发表于 2017-6-1 19:302 N% P( {& J4 u
六一愉快……

9 n3 r( o* ~# H( w/ i( }节日慢乐

9 Z' }" m0 {. ]  ~( E( F
大荒 发表于 2017-6-1 19:32$ B/ ]* H! r% R8 m
节日慢乐
. ^4 S) b# T3 s( S% G! S0 k

6 ~% x- Z! e+ k' s( |老大,你从哪里窜出来的,吓我一跳呢。

细雨飞飞 发表于 2017-6-1 19:35
4 w+ b3 S& y( z1 V) h$ y& `! [2 O. R2 l老大,你从哪里窜出来的,吓我一跳呢。

) a, v6 p& R7 k( K$ E9 ?跳绳减肥去

大荒 发表于 2017-6-2 01:37
# T! f& o2 x) R" b/ K9 A跳绳减肥去
# [8 Q) B3 X9 F
真的么,小心老腰,哈哈!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-27 17:08