中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仙居吴先鸿诗集《更深的峡谷》在博客中国众筹出版

楼主
二十多年的生命历程,在这里面活生生地展现

一个底层的读书人,一个浑身充满缺点的、不合群的、长期青涩不成熟的老实人,却多愁善感、有些想法而又不满于现状,二十多年以来走着一条特别曲折的成长道路,进行着卑微而又顽强的求索。他把自己的情感、自己的思考浓缩在这些诗行里。如果说诗歌是用生命写成的,这句话丝毫没有夸张。现在,这个人,双手捧着自己的灵魂递给您,您有心去接过来么?
诗的每一句,都是从内心深处流出来,或者在胸中酝酿了很久。思想蕴涵丰富,诗味浓,好懂,流畅,朗诵起来有节奏感,并会留给人长久的思考和回味。
一定,会触动你的心弦!
不接触诗的人,会从此爱上诗!
求支持
在进入“我要支持”以后,请不要按“无私支持”,按下面有标价38元的地方,填入地址,提交订单即可。

沙发
发现楼主2014-10-7 04:09注册流派网,之后一直未到流派网发表作品,也不与会员交流互动。

他自我介绍:一个浑身充满缺点的、不合群的、长期青涩不成熟的老实人。
现在这个老实人酝酿了很久,才鼓起勇气来流派网。
大家愿意掏腰包看他自说自话吗?

板凳
熊二先生我想跟你认真几句,我几年前注册了这个网,后来转来转去转到别的地方去了,你可以说我三心二意,但是这个网络这么辽阔,我转到别的地方去也毫不奇怪;我今天来争取大家的支持,也是你情我愿的事,我勉强不了任何人.你也不用这么断章摘句来讽刺人,我与你素不相识,没有必要

地板
吴先鸿 发表于 2017-6-17 13:20
熊二先生我想跟你认真几句,我几年前注册了这个网,后来转来转去转到别的地方去了,你可以说我三心二意,但是这 ...

吴先鸿先生,你可能误解了!
你这卖书的广告贴出来也老半天了都没人回复,我热心帮你吆喝一下问大家愿不愿意购买,也没有说什么别的,怎么是讽刺你?真是不识好人心!
   你也别和我认真什么,咱们素不相识!最近猪肉又涨价了,有空闲时间我都要把几把不同用途的杀猪刀磨利一点,方便卖猪肉。不锋利的刀切猪肉总是拖泥带水。
  祝你的诗集畅销!

熊二 发表于 2017-6-17 14:41
吴先鸿先生,你可能误解了!
你这卖书的广告贴出来也老半天了都没人回复,我热心帮你吆喝一下问大家愿不 ...

其实,诗江湖与诗浆糊一直没有远离!