中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无明相对之慈悲

楼主
- R" q( v' ~5 c8 p! W9 R
最难以确信的,就是这个了! `4 @0 ?0 ^$ `+ i9 D
你是我的,等于说,我是你的
9 a6 B: w+ t7 Z
& A$ o! J+ e/ e6 A. ~" g0 _当然,最难以确信的就是' K& _+ L# U% ]  {# X# }6 \( A/ u
慈悲是你对我的,等于说) b0 f( V% w) K* k. }
慈悲是我对你的0 w! N: W  K; I. E

* p$ M, p* b$ H9 ?在如果茫茫的视野里# F6 ]0 C; B1 n9 a/ ^
你我有限的承诺,活成0 N# r9 @5 P" d
有限的人生" d3 C- _5 a$ v* x, d5 c$ f

8 p4 v, Z" l7 K最难以确信的,就是这个5 K2 ^9 s" H  x; r% a
你是我的,等于说,我是你的

沙发
这是一首在形式和技术上一无是处的作品,只为诉说记录,承认各位批判与呵斥

板凳
如果茫茫的视野里——这个“如果茫茫”真心没有看懂

地板
哈,不是茫茫,是形成茫茫的那个,练习中,问好奥冬兄

最难以确信的,就是这个. j  e9 ~1 J1 k. \
你是我的,等于说,我是你的; L# w" k. W& G2 v* J1 Z  J

0 ?4 @! h8 C( `! m, T, T  w就是这个!

谢谢苦李子提读,问好苦李子老师!这段时间感到有些疲惫一直没有登陆论坛,今日登陆回复发现不用输入验证信息了,轻松了很多,感觉一下子有精神了不少

你是我的,等于说,我是你的!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 15:59