中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我在草原等你》

楼主
文/千山; a( y: [$ _8 G% u+ }# Y
' g0 w2 x; z. b; r' i/ ?
轻捋着你的秀发,
% F6 f0 z* _' u. G+ ]一阵阵泥土的清香,- a- [" H9 _, s1 o' P1 S
跳跃进我的胸怀。1 W5 b9 C: p* f" ?6 Z- I& r/ E; v
; K" _$ d; d+ U+ d
轻吻着你的脸颊,/ \" e- E0 j& V/ q6 O+ N
一朵朵温馨的浪花,
' w5 g; E# C: s" D5 L# Q% T: n拍打着我的手掌。* q% X5 }. W+ g0 V  i3 N: A; Q1 d
5 Z! k; R& t* w# B7 T+ \# l
也许你在天边,4 O- P) p/ [5 m+ V, b7 D
或许就在眼前。+ f( @* f) `6 M
8 s1 X  d' D: m; a8 o2 m
听,那娇媚的呼吸声,7 |$ b  w" m* z& Q
恰似一圈圈洁白的涟漪,: V! p8 W# l( F+ C  ?4 _
荡漾着我似血的柔情。4 e% D: T  l9 ]/ H1 b
( h; G8 \& q8 Z2 [) y
2016.12.151 {  l# V" ?$ T) i4 Y) a) |
2017.7.14修改

沙发
尝读.问好.

板凳
谢谢老师!

地板
欣赏,问好,祝安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-2 18:56