中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛编辑部

原创版、探索版,编辑人员自荐帖

我,天山雪豹。月下听禅。
只会读读诗。不会写。
就像不识字的人,听得懂音符的舞蹈。
两个字,热爱!

给每一个诗歌创作者的作品,来一句牢骚话或者奉承话。对与不对。我无法安慰你,鞭策你。
就当我是个读者,你的粉丝吧。也可以对我一屑不顾,炮轰。
我这辈子,就爱诗歌。你写得怎么样?我会动动拇指的。朝上或者落下。
我是砖家。一个让人讨厌的假货,一个模棱两可的阴魂。不见不散。
-----毛遂自荐的小矮人。

可惜我电脑不熟练,无法做贡献

林懋予‖【无音不乐】(组诗)  1.勃拉姆斯摇篮曲  云彩在深海里挣扎 只有一小部分到达了海平面  海平面上一座岛屿的 一堆旧毛线 从椅子上 滑 落 下 来   2.海顿奏鸣曲第一乐章  风慌张起来,眼瞅着初夏要光临了 没有落叶的风,围着凤凰树一圈圈垂怜 莫名其妙,一片叶子缠绕上了风 其他的树叶居然纷纷效仿  凤凰树这时候挺直了身子 眼泪不知不觉淌了下来: 夏天终于来了  此刻我正在凤凰树的枝干里   3.海顿奏鸣曲第二乐章  院落狭小,背向云雾 妈妈盯着,喝斥着  一只公的 一只母的 还有一只小的  这三只不知名的鸟儿 惊恐地飞走。特别是那只小的,失措地拍打着稚嫩的翅膀,拉稀的屎尿掉落在我同样稚嫩的毛发上  我是如此地热爱自己的妈妈 但就这一幕,在当时幼小的心灵 植入了一块灰色的幕布   4. 海顿奏鸣曲第三乐章  海过于咸湿 女人化起了浓妆 以掩盖泪痕 以及因长久等待而产生的 沧桑感  鱼与水欢 在水里,在一圈圈浑浊的涟漪里 我却呐喊出你的名字   5.贝多芬命运交响曲  乞力马扎罗山的大雪曾飘飞到天山之上,不,落在昆仑山上  终会有雪,不只冰封了时光  不只掩盖了海明威 终也会掩盖像我这样的 瘦成一抷土的男人

哇!刚才看到这个通知!我不是编辑,可是我刚才自荐贴诗了,不知可否?

支持这样的举措!让更多的人都有机会。

算是小灶。早餐加个煎鸡蛋

作品都不知道怎么发,探索中……

豌豆花
文/李婴

豌豆花展颜的刹那
蝴蝶失神
他不知道映入他眼瞳的这一朵
是久已失散的伴侣,还是
自己前世的灵魂

刚看到,支持~~