中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野鸟诗刊:2017第三期征稿启事

楼主

《野鸟诗刊》创建于中国汉诗文化浪潮的八十年代,以其“自由、独立、野性、纯粹”的诗歌理念走过了二十九年。这是一本具有历史沉淀的民刊。
即日起,昼夜向全国各地热爱诗歌的朋友们征集《野鸟诗刊》2017年第三期的诗歌作品。
题材不限,风格不拘,投稿自由,文责自负。

本期栏目:
卷首语(主编拟)
山城诗人群(着眼于本地诗人的佳作)
东西南北 (收原创作品,未在任何刊物上发表过的)
长诗(300行以上,具有独特视角、语言纯熟之作)
野鸟诗刊微信论坛专栏
散文诗之页(情致、诗意、但求真纯,有灵气)
实验诗(在形式和内容上有独特创意的实验性诗歌;附诗观。)
天涯鸟(重点介绍的个人诗页;300--500行左右,附诗观。)
瞭望哨(诗论,诗话,诗评,诗史,资料等。)

从即日起,2017年9月15日止。
征稿请通过电子邮箱发送到:1099474488@qq.com
在主题栏注明所投栏目,以便选稿。

本期主编:形上     

2017年8月9日

沙发
支持形上先生!

板凳

投稿是最大的支持

地板

那我投个东西南北吧,大概几首?要简介和照片吗?

叶晓霏 发表于 2017-8-24 21:59
那我投个东西南北吧,大概几首?要简介和照片吗?

这个栏目以组诗为主组,要投稿搞快点,发我邮箱吧

形上人文 发表于 2017-9-6 11:01

已发。用新浪邮箱发的,正好刚登陆博客,比较方便。

形上人文 发表于 2017-9-6 11:01

老师是神龙见首不见尾。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 22:43