中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《兄弟!我们一起去江湖走走》

楼主
《兄弟!我们一起去江湖走走》
! r3 o. K3 F6 c作者:香雪婉儿& w' [! R! ^: Y; X
3 F& n4 C: a5 E7 g
问江湖之月,可比这弯刀之血2 e% J' u$ x* i$ `9 P
兄弟是彼此的肋骨
/ ^4 Q2 k( n1 c+ l6 M" n来来来!我们先干了再说!7 k1 p) V2 x, h6 ^2 ?

2 k% E8 j, t1 F8 b8 P4 @9 K2 _鬼神在莽原之外,莫听风嚎
& L% c8 I7 h: b9 m0 d& u兄弟你且住手
/ q4 B$ A9 r; R# P& L& {让我们坐下来,饮一场这刀疤里的云河!
7 W8 B9 Y1 A& O! W( n7 U2 ~8 H8 D0 r& c+ b
" l# Z- U8 g) @: i- w什么?竹岗桃园?* _3 Y3 Y  f* l! r( G4 P
什么?皇图霸业?
; F# }2 k' S# H* s9 ^' g6 p你且留住!男儿有种,什么都不说!
* V9 z1 n. \3 r" J9 f+ g
5 W  W5 _: k7 P来来来!狼烟箭羽,我有六合之外的魂魄: t/ y$ P, i7 q8 d) _& g
来来来!风削刀割,我有硬过甲胄的躯壳6 B/ T% H5 ]; H" I
兄弟!饮过这杯酒,江湖就是你的!  M! Z2 j+ [, n' ^8 }0 Z9 a
9 T. X) @& @* Z) a! [
; u- e& O0 l/ C5 w8 v# |% e
出身为何?铁血为何?后浪为何?1 |2 u0 O/ ]0 ~+ U6 [) _; m1 t
红尘舟远,你的斗笠如帆
; D  k. M: Z: x0 ?- c出发吧!兄弟!我们一起去江湖走走  E' Z' J( i4 S5 x' w
拎着酒,行遍九洲,秀一秀我们不羁的天涯

沙发
我爱我的家

板凳
好的呀~~~~     秀一秀我们不羁的天涯~~~~     

地板
香雪婉儿 发表于 2017-8-11 11:32
" W0 k* h, M: o/ a我爱我的家

; p+ c6 @- U& v2 u" u$ m! ~' {/ ~0 i要常回家看看~~    看得我热血沸腾~~~~

风削刀割

千诃 发表于 2017-8-14 13:02
/ L+ P7 m- l4 y3 f1 q' i好的呀~~~~     秀一秀我们不羁的天涯~~~~
  Y5 J0 E' v8 U9 R

香雪婉儿 发表于 2017-8-11 11:32, J" b0 l; n4 }9 J4 m3 Y4 w5 F* K0 Y
我爱我的家
- w9 \/ p6 S* A

$ ^/ i- z7 u* N, o. G: `* ~) R( C2 _说好的爱呢?只露一下,就不来了~~~

千诃 发表于 2017-8-18 12:493 e, i; x$ v# R# I& x( n
说好的爱呢?只露一下,就不来了~~~
! @( E- I1 R% J

千诃 发表于 2017-8-18 12:49  l5 E5 H7 o9 C' c
说好的爱呢?只露一下,就不来了~~~
/ m+ @8 b5 x6 B- x- P. r5 B; `
她也爱你!天地也是

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 14:10