中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

我已经很久没写情诗了

荒原猛士 发表于 2017-8-22 22:29
真笨,你应该学流思

芬叶 发表于 2017-8-22 22:31
我不会夸自己是君子,就像我不会夸自己是诗人

不是君子,先从男人开始做起吧!这个不难!

芬叶 发表于 2017-8-22 22:31
我不会夸自己是君子,就像我不会夸自己是诗人

心态不摆正做什么都是枉然!心眼太小,有些位置,不坐也罢!

南岛 发表于 2017-8-22 22:35
流思厉害,还没毕业就把人家肚子搞大了

越说越离谱了,我们计划着明年十月份结婚,结婚以后再说要孩子的事情!

赏猛帅情诗,好看的青花瓷的女子!

流思湍 发表于 2017-8-22 23:37
不是君子,先从男人开始做起吧!这个不难!

我是不是君子不重要,重要的是你能不能伟大到为人类繁衍做贡献,这可是你自己说的,别到头来一辈子过去了,这句话只是空头支票!

流思湍 发表于 2017-8-22 23:40
心态不摆正做什么都是枉然!心眼太小,有些位置,不坐也罢!

你心眼不小,你高尚,是谁上不了周刊,怪秦梅没推荐,我本不想吵架的,是你咄咄逼人的,等你周刊上过十五次之后再说超过我的事吧,我等着那一天的到来,别整天以为自己能引领一场文艺复兴的到来!

芬叶 发表于 2017-8-23 01:42
你心眼不小,你高尚,是谁上不了周刊,怪秦梅没推荐,我本不想吵架的,是你咄咄逼人的,等你周刊上过十五 ...

上再多次周刊又有何用?!质量改观了吗?!心里装着为更多的人吗?!我说了,之前我的确惹到秦梅老师了,以前也的确怪罪过她老人家,但那只是过去的事情,猛士大哥说完之后,我就彻底放下了。另外,请你别用咄咄逼人这个词,对女孩子一样的男生,我犯不着!还有,我写那天写那段文字,是为了呼吁更多的热爱诗歌者,能参与讨论大军,请别用你的那点花花肠子说跟你有任何关系!谢谢!好好写诗,别那么多闲事儿,实话跟你说,就你这小姐的脾气,不适合做编辑!请你离有希望的人远点!

流思湍 发表于 2017-8-23 02:55
上再多次周刊又有何用?!质量改观了吗?!心里装着为更多的人吗?!我说了,之前我的确惹到秦梅老师了, ...

我希望你离我的诗远点,我不需要你这种人推荐,以后我的诗你别跟帖了,烂掉也比被你污染强,我的诗质量是不好,但总比你强。你这种人没有资格说我有没有能力当编辑,我很早以前就在90板块做编辑了,而且还是和秦梅在一起编辑诗歌,还用得着和你为伍,谢谢了,有本事,超过我啊,从诗歌周刊做起,上一期周刊自己推荐自己,这就是你做编辑的快感,你的本事就是这样了,别跟我说你不想上周刊,那是自欺欺人。

芬叶 发表于 2017-8-23 03:26
我希望你离我的诗远点,我不需要你这种人推荐,以后我的诗你别跟帖了,烂掉也比被你污染强,我的诗质量是 ...

呵呵……你眼瞎了吧?是我自己推荐自己吗?!