中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

我已经很久没写情诗了

欣赏佳作!问好荒原兄!

芬叶 发表于 2017-8-23 04:05
我没跑你帖子里找你吵,在猛士大哥这里评论一下,你也不放过我,这就是你为人类繁衍而写诗的诗人的胸襟

问好芬叶。今早才看到你们的留言。看后有点惋惜感。你与流思都是我一直看好的90后诗人。流思一直对你也是很欣赏的(这一点他和我交流时多次表示出来。)本是应该惺惺相惜的一对青年才俊,怎么吵起来呢?大家多一点包容,少说几句伤害别人的话。不要学某些人把精力放在吵架骂人上面。我们热爱的是诗歌,不是吵架。大家握手言和吧。自古文人相轻,文坛上找到欣赏自己的人不易。

流思湍 发表于 2017-8-23 04:15
首先你看看我评论的是什么?!说这话是为了什么?!给你个台阶你不下。自己给自己找难看?!好意思怪罪别 ...

流思,不要把精力放在吵架斗嘴上面。人无完人,谁都有优点和缺点。芬叶一直欣赏的诗人,或者他不是很完美,但毕竟你是欣赏他的。大家忍让包容一下,和气相处。一个宽宏大度的人,是乐于肯定别人的优点,而不会把别人的缺点在心里或言语上扩大或揪着不放。
我觉得你与芬叶应该成为文坛好友,互相学习,互相勉励。你是热情率真的,但说话有时注意一下。成大事者,情怀与胸襟很重要。

荒原猛士 发表于 2017-8-23 09:36
流思,不要把精力放在吵架斗嘴上面。人无完人,谁都有优点和缺点。芬叶一直欣赏的诗人,或者他不是很完美 ...

“芬叶一直欣赏的诗人“:  芬叶是你一直欣赏的诗人

流思湍 发表于 2017-8-22 23:41
越说越离谱了,我们计划着明年十月份结婚,结婚以后再说要孩子的事情!

总之是把人家搞到手了

流思湍 发表于 2017-8-23 04:17
青羽姐才是荐稿人,我只是贴上去而已,她才真正的是荐稿人,有问题吗?!

那贴我看到了。我与别人不同的是,我谦虚也很骄傲,我觉得你贴上去没错,而且我认为,不管是谁,认为自己的作品是优秀作品,是可以自荐的。90后有位诗人前几期自荐了自己的作品,周刊也采用了。这一点,我赞周刊也赞自荐的诗人。

荒原猛士 发表于 2017-8-23 09:43
那贴我看到了。我与别人不同的是,我谦虚也很骄傲,我觉得你贴上去没错,而且我认为,不管是谁,认为自己 ...

多谢猛士大哥的赞同,不过我有话说:我贴上去是因为,我发现青羽姐推荐的作品貌似从来没往上贴过,我不知道是因为青羽姐不知道咋弄?!还是其他什么原因,所以从我贴的那次开始,我的意思是以后青羽姐只要推荐的作品,我都会帮她贴上,只是凑巧,那一期在90后版块她只推荐了我一个人的作品!我的意思是这样的!我当时也挺纠结的,因为贴上去的那首诗,我自己是不太认可的,说真的我只是希望尊重青羽姐的劳动!没别的意思!对于上周刊,我到底希不希望上刊,是的,我希望自己多上刊,但是我希望是以质量取胜,而不是我因为当了编辑!服务九零后,服务于更多还在坚持走在诗歌这条路上的人,是我做现在还在做的事情的初衷!

草山 发表于 2017-8-22 21:36
欣赏、提读问候猛士

看看深处藏着的青花姑娘

在江南的烟雨里

荒原猛士 发表于 2017-8-23 09:37
“芬叶一直欣赏的诗人“:  芬叶是你一直欣赏的诗人

的确,我是很欣赏他,他的诗在我看来,将来一定会有一席之地与诗歌高地,我也愿意跟他齐头并进。我平时说话的确有点不注意,以至于惹到过很多人,但是我不喜欢无理取闹者对我说三道四!我这人因为有什么说什么,曾经当着好多亲戚的面,连老爹都教训,可见,我有时候不太会说话,但是,我要是说错了的话,我愿意接受并改正,其他的,抱歉,不将就!如果芬叶愿意放下成见和我握手言和,我表示欢迎!多谢猛士大哥说出不偏不倚的话!