中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

[罗熳访谈] 开除李永杰公职

九儿 发表于 2017-9-30 15:14
罗老师的空间,是基督山岛哈!

我仿佛可以感觉得到九儿有一种对同事的怀疑,对自己的不够自信。

会拿一把以色的大刀砍人。

你家庭好好的,从没离过婚,干嘛跑上来凑热闹?

珠珠的家庭好好的,从来没有离过婚呢,有自己的家庭,没离过婚呢。

不会怀疑我这罗熳老师,抢你们的家室吧?难道你们一个个怀疑我与你们的家室有染,都准备 改嫁?

蛇珠 发表于 2017-9-30 18:32
基督山伯爵冤呗

其实我跟在婚人士除了正常的友谊,对待朋友“我的热情就像一把火”那样真诚之外,从不勾勾搭搭,更不开轻挑玩笑。我这人最主要一点是很看重友谊,热爱交朋友,喜欢一个良好的生活氛围,不喜欢板脸孔,吵吵闹闹的。给人留个面子也给自己予不必要的涂抹。
正如我的诗歌:
《裁定》

裁定不是当事人双方
有什么要求
是政策一种铁的纪律

正常人不会因为
别人犯错

不跟犯错或者犯罪的人
对话
不和颜悦色

哪个警察或者看狱官
整天板着脸敌人一般
与犯人对视对答

哪个勇敢的人
妥协地低头
害怕地不敢与错误较量
不敢笑容与错误对话
前一次去我国佛教四大名山之一观音道场普佗山,刚入大门,见地板上有一杯豆奶倾倒在地拉成一长条,担心人们不小心踩到,摔倒,我吩咐正在用扫帚打扫卫生的一位环卫阿姨:“阿姨,您拿把拖把把这拖下。”阿姨回答道:“是你倒的吗?”我答不是的。阿姨继续说道:“这是我们的责任,你关注了,谢谢你!”阿姨习惯性的服务态度礼貌周全,责任明确,用词用语让人感到放心,这让我为自己那多出的一份责任被轻轻松松地卸下感到舒畅。
在此我也希望,社会相关部门,为我除却空空校长那样卑鄙的骚扰,如同环卫阿姨那样明确自己的责任。

基督山伯爵冤呗

谁冤关我的事吗?

不是关你们的事吗?

基督山伯爵冤呗

你怎么看得到别人冤,看不到我的冤啊!

我的血献了那么次,你没看到我很健康吗?我很被你们冤枉吗?

下毒饺子的下毒饺子,用毒烟熏的用毒烟熏
盗梦的陈碧娥(莲叶青青、小龙女,忘了也好,化蝶)恶毒有余
::
是啊
:下毒,饺子迷魂烟熏

传播别人的恩爱对答,以各种罪恶方式污辱沾污愚弄他人、扮演他人!

定罪处罚:开除教师职位,到街上打扫垃圾,工资一个月三千

跟踪其一举一动

其发言权威降为百分二。

今后十年内,不许她在婚,只得是一名单身女性,

防止虐待孩童

让海平中学李永杰校长降职再下职到山区教他本专业的英语课,一周十四节,工资一个月两千,严肃跟综李永杰教学态度和成绩,在海平教学期间有踢打学生现象,若再有对学生踢打现象以及教学过程玩忽职守,开除教师职位。

给李永杰妻子海平中学近几年小卖部的阿荔,一个谋生位置。跟随其夫的工作位置生活

蛇珠(陈双英),发言权威除了课程知识教学,无权授德,和开导工作。

废除其它言论资格,和传播他人的的家庭生活问题,给学生乱传,让幼小的心灵蒙尘,蛇蛛不得有在网络发言权

不得再婚,除了她的原配。

陈双英(蛇珠)罪恶 深重!

绑架人!

蛇珠(陈双英),家庭稳定,没有离婚过程史,在网络上欺情盗义!

发言权威除了课程知识教学,无权授德,和开导工作。

废除其它言论资格,和传播他人的的家庭生活问题,给学生乱传,让幼小的心灵蒙尘,蛇蛛不得有在网络发言权

不得再婚,除了她的原配。

1.我不知道,蔡襄中学的组织者,为何没有派一部车接送教师,而是让同事自行前往。我以为得赶回来上最后一节的课,所以没有也没有准备骑自行车前往。其实星期四,我已经做过献血前的与教导处还有办公室主任及校长三者的说明工作。
后来一位同事带我,我很不习惯,在快到中心校的时候,为何他向我挤进,是担心与海平中学的李校长打起来,还是?故意做个伪装,其实那是很没必要的。我根本就不怕李校长。

2.蔡襄中学组织献血,我再次申请参加,其中也被大伙儿闹得糊涂。有人非要我再献,因为大伙儿感觉我照片中的人很年轻,不像他们看到的金黄头发似白毛女,蔡襄中学的许多人要求我必须再献,而血站的女孩子很威严,我多次折腾不过。正如《血站到底》那首诗歌。这惹得我发大火,想着这学期的工资未拿到,许多事情,被他捣乱弄得我的生活一片狼籍,我当场与李校长争吵起来,打110,没有人处理。
我想要110在海平中学和蔡襄中学两所学校的教师面前,枫亭中心小学的教师,及血站战的人们,一起见证我有上课,没有随意请假过,血液能用,作品败坏在哪?疯子在哪儿?作风败坏在哪儿?
是他自己品质低劣,应当降职,如我在论坛上所言那般。如我书中所言那般。

3。不是我太雅。因为当时,我想不到凭着个人的能力能够惩罚李校长,是后来他的眼神,以及你未及时归来,让我看到被他捣乱,再想到他的种种设坎之事,于是我想到必须处理这个的罪恶和言行鲁莽一个很不文明的“官”。
本来,个人的能力是有限的,特别是小农民家庭的我,也从来没有想到需要利用别人替我做这我似乎躲得过去的问题。前夫对我来说,只是一个生活的同伴,可和睦相处的一个人,但是没有感情,是不敢依赖他为我做事情。
什么事,都是我自己一个人扛着过来的。

老黑从他乡而来。深深地护着我,如同母鸡护小鸡。羽毛光鲜亮丽,不容杂尘。

那天发手机短信,是睡得昏昏沉沉,迷迷糊糊醒来,思念老黑,手机拿起来看,在短信里,有个号码,好几个8,以为是老黑,便发出两条。继续睡,恶梦将我惊起,我查看了手机,打算再告诉你,我心里的郁闷,发现短信发错人了。那人,我没有备注姓名。后来我仔细查阅,从前的手机短信残留。原来是发到罪恶,让大伙儿指鼻骂的人手机去了即李校长,我希望 他的一切都成空的,那人头上去了。

我也懒得再发条申明说明,因为我根本就不想跟他轻声细语,也根本不想跟他礼尚往来。

我发的短信,没称名,又没有道姓,能代表什么?
不是我太随便,我也根本就不想跟他求情。让他给老黑条路过。
我相信,咱们的正气,永远压过于他。

4.再前一次献血,2017年9月20日,那个陌生的男子,不知道是怎么冒出来的,我进血站不久,他便也进去,问东问西的,本来,我根本不想在陌生人面前闲言,只因我是个坦然的人,所以我很轻易地就谈起话来。如同我视频中献血视频那样。

5.今天一条皮带比较松,老是掉,在路上整理过,估计人们又有碎语吧?那红色皮带扣头偏短。左偏右斜,老掉。不整理的话,掉出来更难看。

总不需要我羞羞答答地跑大老远去整理吧,那多别扭?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 18:36